Me sacan dinero de mi cuenta sueldo
Me vienen descontando sumas de dinero atravez de adsus moños y asociados este mes [números] pesos pero esto ocurre desde hace varios meses siendo que ya hice un acuerdo de pago
Solucionado 06 de Julio
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Solucionado 06 de JulioMe debitaron aproximadamente $[números] de más de la cuota del prestamo
Publicado 05 de JunioHola, me desde que saque un préstamo con ustedes no me dejan de debutar plata de mi cuenta y por lo que veo a varias personas le pasó lo mismo con ustedes! quiero una solución de inmediato!!
Publicado 05 de JunioBuenas tarde, mi nombre e martin giménez.. Le saque un prestamo a ustedes,y ahora me descontaron plata de más nose porque motivo.necesito que me resuelvan la situación y exijo la reintegración de mi dinero de manera urgente.espero su respuesta a la brevedad
Publicado 04 de JunioTengo descuentos de esta empresa.. Y nose porque
Publicado 04 de JunioBuen dia pedi un prestamo a posta creditos y los mismos me adihieron a unos servicios de onwo sin mi consentimiento..los cuales me los debitan de mi cuenta cual es la solucio para darle de baja ...ya q ue no hago uso de los mismos
Publicado 03 de JunioPague toda la deuda les pido que me den libre de deuda y no me la dan.
Publicado 03 de JunioMe debitaron $[números] , pesos de mas de un credito que me otorgaron. Me contacte por telefono y me dijeron que pagando $[números] , quedaba saldado el prestamo , despues me salieron con que debia $[números],30 y nunca me explicaron porque me debitaron $[números]
Publicado 03 de JunioNo pienso pagar mas el credito hasta que no me reintegren todo el dinero que me vienen debitando hace meses!!! ayer me debitaron $20.[números] voy a cambiar el numero de cbu y la cuenta espero respuestas a la brevedad.
Publicado 03 de JunioBuenos días ¿cómo le va? soy abogado del centro de acceso a la justicia de villa elvira (la plata, provincia de buenos aires). Escribimos por la consulta realizada por el señor marcos bustamante a quien le enviaron un mail en el día de ayer a las 11:32 a.m. Informándole las modalidades de pago (tra…
Publicado 03 de Junio