Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Reclamo a Posta

Me sacan dinero de mí cuenta

No sé de qué me debitan dinero de mí cuenta, ya hablé con un abogado y a defensa del consumidor. Necesito una respuesta

Publicado 07 de Junio

Debitos no autorizados

Me suscribieron a servicios que yo no solicité, este mes vei en mi cuenta diez debitos de new sales force y deuda cero. Quiero que me den de baja esos servicios a los que ustedes me suscribieron y yo no solicité.

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Posta

Débito de servicios no solicitados

Buen dia. Solicite el préstamo y al pagar la primer cuota, comenzaron a debitarme plata a nombre de new sales force y deuda cero s.a. Por servicios que jamas solicite. Quisiera darle de baja y que se me reintegre el dinero que se debitó. Ya que eso, no fue acordado, y ni siquiera di mi consentimien…

Publicado 06 de Junio

Envie 10.000 pesos para cancelar seguros

Hola a alguien mas les paso que le tuvieron q mandar una transferencia a [nombre] de 10.[números] para cancelar unos seguro de la empresa posta?

Me cobraron de mas

Tenho un problema que pague la primera cuota a lo cual me descontaron la cuota más 6.[números] pesos quiero una explicación de inmediata

Me debitaron de más!

Estoy pagando un préstamo (3 cuotas de $[números]) en posta cred , pague la primera cuota antes de la fecha pactada y sin embargo me debitaron casi $[números] pesos argentinos (new sales) que no entiendo porque si aboné la cuota pactada en tiempo y forma!!!

Estafa

Saque un préstamo con esta entidad, en marzo me refinanciaron una parte en 5 cuotas las cuales abone dos que no me reconocen y dicen que no tienen ningún pago mío. Nadie se hace cargo. Hasta no reconocer mis cosas no seguiré pagando. Son unos e*****dores que te dan un nro [números] donde hay 10 per…