Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Me estafaron

Solicite un préstamo y me aderieron a seguro y otros servicios que no solicite aún habiéndome negado a recibir esos servicios

Me robaron

Pedi un préstamo en posta, me lo dieron por mail, no solo la primera cuota fue más alta sino que comenzaron a llegar débitos a mi cuenta bancaria, parece que estoy afiliada owno, ni se que es ,pido me solucionen lo antes posible sólo dejenme pagar lo que me prestaron y no me quieran joder la vida d…

Reclamo a Posta

Solicito q no m debiten más y libre de deuda

Hola buenos días! [nombre] isolda cabrera les habla, en un momento fuí cliente de ustedes. Cancelé una deuda, pero resulta q todos los meses m debitan de mí cuenta varias veces. Agradecería xfabor q sé fijen y m lo reintegren y a su vez xfabor m manden el libre de deuda. Muchas gracias!

Urgente

Me hicieron 27 debitos automático, el cual yo no me adherí a ninguno, necesito que me devuelvan el dinero ya que me sacaron todo mi saldo de mi cuenta.

Owno seguros dar baja

Me afiliaron a owno seguros sin ningun concentimiento ni consulta. Me entere xq me llego un contrato al mail con sumas muy elevadas. No se como dar de baja. Necesito ayuda x favor

Estafa

Luego d eotorgar prestamo me estan haciendo nunerosos debitos no consensuados en mi caja de ahorro sueldo ya informe al banco y activare medidas legales correspóndientes

Me estafaron

Hola yo pedí un préstamo en posta en el cual me adhirieron a otros servicios de los cuales yo nunca acepte mi conformidad !! quiero una solución por favor

Reclamo a Posta

Exijo la devolución de mi dinero

Quiero la devolución inmediata de los débitos que sufrí. De un servicio del cual no estoy adherida. Aboné en tiempo y forma la cuota de mi crédito

Quiero la devul

Solicite un crédito en posta el cual ya aboné la primer cuota en tiempo y forma. No había vencido aún. Y recieno 7 débitos de mi cuenta bancaria de mes sales forces. Quisiera que me devolvieran el dinero