Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Reclamo a Posta

Me descontaron plata q no es

Buenos días la empresa posta me debito plata que no corresponde quiero que me devuelvan con urgencia esa plata q era para alquiler. que barbaridad esta gente

Publicado 18 de Junio

Exceso de débitos

Tengo un crédito con posta. Del cual estoy al día en mí penúltima cuota. Descontandose todos los meses automáticamente el 1er día hábil de cada mes. Pero ya estos a fecha 17 de junio y aún le siguen llegando mensajes de que no eh abonado la cuota. Siendo que el importe total de la cuota ya fue abon…

Solucionado 18 de Julio
Reclamo a Posta

Owno no me reintegra débitos realizados sin mi consentimiento

Cuando solicite el prestamo y sin mi consentimiento me adhirieron con una empresa de seguros el cual no acepte y de inmediato inicie el tramite de dar debaja . Resulta que me hicieron débitos por $[números] siendo el monto según ellos del tiempo que estuvo activo el servicio . Servicio que yo di de…

Reclamo a Posta

Me sacan plata de mí cuenta

Hola me están debitando plata de mí cuenta y no sé qué hacer ya me sacaron 10.[números] pesos

New sales force

Me están debitando de new sales quiero como hacer para dar la baja

Reclamo a Posta

Posta adhiere a servicios onwo sin consentimiento

Pedi un prestamo a la empresa posta y me adhirieron a onwo sin mi consentimiento y desde el dia del primer descuento hasta el dia de hoy, onwo no atiende llamados ni responde mails, quiero la baja de dicho producto de supuestos servicios o seguro