Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
Servicios onwo que no solicité
Recién gestioné un préstamo y me mandan un mail con contratos por los servicios de onwo que no contraté. Quiero darlos de baja urgente porque no los pedí. Si el préstamo depende de esa contratación entonces solicito además la revocación del préstamo.
requiero el trámite a la brevedad ya que son …
No registran los pagos
Quiero hacer un denuncia de este lugar postacred ya que saque un crédito hago los pagos y no los registran atienen el teléfono y no tienen registro de los mismos me dicen que tengo una deuda grande no explican cortan el teléfono amenazan con embargo quiero solicitar acrediten mis pagos y no me ge…
Publicado 16 de Julio
Me estan descontando de mi debito
Me estan asiendo descuento de mi debito y yo estoy pagando la cuota..quisiera saber xq me sacan plata de mi debito cuando estoy al dia con el prestamo
Solucionado 21 de Julio
Disconformidad sobre el servicio prestado
Solicite un prestamo y junto al contrato vinieron otros seguros que no contrate encima me debitan demaciado de mi sueldo. estoy mandando acciones legales sobre esa entidad fantasma y hacia ustedes por no informar sobre los mismos. pronto les llegara mi demanda y denuncia via legal
Débitos
Me vienen debitando todos los meses a fin de mes y principio de mes y todos los meses me mandan msj que dejo. Ya realicé los reclamos me dicen que es un error y otra vez me vuelven a mandar que tengo deuda. Necesito que me digan dónde puedo ir a reclamar. Espero una respuesta.
ya que mando emails…
Servicio no aceptado
Me quieren debitar un seguro que nunca acepte, lo quiero dar de baja por eso no he podido pagar la cuota del prestamo, esto es una locura, es una e*****.
Publicado 15 de Julio
Posta cred ofrece préstamo, estafa cobrando seguros que no contraté
El año pasado en medio a una crises de salud recibi la oferta de posta cred para un prestamo de 6.[números] pesos. Yo lo acepté. Pero lo que vino a seguir fue un reverendo inconveniente. Esta empresa de e*****dores puso dos seguros que no contraté. Los llamé inicialmente pedindo la cancelacion de l…
Descuento por debito
Quisiera saber si tengo deuda con uds, me están descontando muchísimo de mi cuenta de ahorro. Con un nro que figura [números], ni siquiera se de que se trata, tengo turno en el banco necesito mi dinero, no tengo ni para dar de comer a mis hijos por tanto que me saca, mi sueldo es lo único que tengo
Publicado 15 de Julio
Estafa sacan dinero de mi cuenta
Saque un préstamo la cuota era de [números] a pagar en rapipago. Pero me hacen débitos q ya van los [números] pesos y me dicen q debo pagar [números] más son una e***** encgachan a la gente. Quiero una solución ya xq me están robando de mi cuenta.