Que me resuelvan esto
Hola buenas tarde a mi me están cobrando un crédito que yo saque. Y no pagué más las cuotas porq en el primer mes que me tenían que descontar me descontaron todo junto. Por eso que que no la pague más.
Publicado 10 de Agosto
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Publicado 10 de AgostoMe descuentan deuda cero y new sales force una locura, mi error fue pedir un préstamo en posta.
Publicado 10 de AgostoEstoy esperando que me devuelvan lo que me debitaron nadie se hace cargo todos te dicen algo diferentes chantas que usan nuestra plata alguien sabe cómo denunciar
Publicado 10 de AgostoSaque un préstamo con posta y me debitaron más de la cuenta trabajan con otras empresas supuestamente que te dan seguros sin tu consentimiento pero es todo lo mismo épico s.a y new sale, aún espero la devolución de mí dinero
Solucionado 26 de AgostoSaque un préstamo con posta en marzo.. Pagué las 3 cuotas correspondientes resulta que en el mes de agosto de repente me descuentan casi [números] . Llame a posta me dijeron que seguro fue un error. Me estaban cobrando un seguro. así llame a ese lugar . Me dijeron que tenía dudas con un seguro …
Publicado 10 de AgostoHola quiero reclamar por debitos que mes hicieron y me sacaron el salario de mis hijas que eso no lo tienen que porque tocar y quiero que me lo devuelvan.. Figueroa marcelo gustavo
Solucionado 26 de AgostoQuiero que me den de baja del préstamo piden que devuelva la plata dentro de 10 dias pero no dan como para hacer la devolución ya que tampoco he utilizado la plata para nada y yo no solicite nada de la empresa onwo esto lo solicito posta no nesecito prestaciones médicas ni psicológicas también soli…
Solucionado 04 de SetiembreLe quiero dar de vacaciones al débito que me están sacando quiero una repuesta
Publicado 10 de AgostoHace unos meses me e*****ron con un credito de @posta,el cual nunca saqué y me hicieron una transferencia a nombre de [nombre]. el cual denuncie,desde ese momento aún no recibo ninguna respuesta de @posta
Publicado 09 de AgostoHola. Llamo a posta por el tema de los servicios del seguro, urgencias medicas,psicologia,y muchos mas. Porque que quiero dar de baja. Solo quiero pagar el prestamos. Llamo ,me atienden, pero despues ya no responden. Llame a onwo. Nadie contesta.
Solucionado 29 de Agosto