Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Débitos de posta

Hola saque el segundo préstamo en posta.. Pero me empezaron a debitar pequeños montos que no se que son.. Me debitan cuándo quieren lo que quieren.. Quiero que me devuelvan mí plata

Resolver deuda

Hola buen dia mire quiero saber si puedo hacer un plan de pago con la empresa posta

Posta=onwo

Saque un préstamo corto. Me adhirieron a una empresa externa llamada onwo con servicios q no solicite. Hice el reclamo inmediatamente q no lo había solicitado. Me lo quieren cobrar igual y están todos los días solicitando adhesión de débito a mi cuenta bancaria. Obviamente si llegarán a sacar plata…

Darme de baja

Hice un préstamo de dinero con posta el ya empece a pagar de manera virtual y ahora me están debutando sin autorización algo que ni se que es... !!!

Solucionado 28 de Agosto

Descuentos de new sales

Buenas tardes saque un credito en posta y empezaron a ingresar descuentos de new sales, nececito que me den una solucion por que yo saque un credito en posta no en new sales si no solucionan bloqueo la cuenta, la voluntad de pago esta, pero no para que me vacien la cuenta de esa forma todos los dia…

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a Posta

Quiero saber sobre el descuento de umbrica

Hola tengo un descuento todo los meses de umbrica sa del valor de las cuetas del préstamo q me dieron quisiera saber si me van a descontar automática mente la cuotas del préstamo

Publicado 11 de Agosto

Dar de baja seguro onwo

Hola quisiera dar de baja el seguro de onwo ya que no me interesa pagar el seguro y aparte me debitan mucho dinero por dicho seguro. Si seguir pagando la cuota de posta muchas gracias

Solucionado 11 de Setiembre