Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Refinanciacion

Debo un monto y les dije que tenia problemas financieros

Publicado 26 de Agosto

Chorros!!!

Me debitaron dos veces la cuota necesito el reintegro hoyyy me dicen 72 hs son unos delincuentes!!!

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Posta

Me descontaron dos veces la cuota en el mes

Me descontaron dos veces en el mes la cuota la segunda hoy 25-08-21 me dejaron sin plata en mi cuenta es lo ultimo que tengo hasta cobrar necesito el reintegro urgente!!!

Débito indebido

Me están debitando plata de mi cuenta, el único préstamo que tenía es con posta cree y ya cancele y di de baja todos los seguros y me siguen debitando

Baja y devolución

Tengo pendiente de pago una cts con ustedes ya que ustedes me están debitando el dinero de mi cta x un seguro que ustedes contrataron new sales solicito contacto urgente para solucionar esto y está entidad con la que ustedes se manejan me devuelvan el dinero para abonar la ccta q debo

No me dan solución

Saque un préstamo con posta y ayer mismo con el botón de arrepentimiento di de baja mi préstamo y ayer mismo hice la devolución. hoy me mandan el contrato del préstamo y encima de los seguros. necesito me solucionen ya y me digan que no se me debitara nada y que todo queda dado de baja. De todas …

Solucionado 25 de Agosto

Me estafaron

Hola. El día lunes 23/8/21 fui víctima de una e*****...supuesto compradores de un artículo que tenía en venta en olx se contactaron conmigo y me pidieron mí cbu para realizarme el pago de dicho objeto....yo le hice una captura de pantalla desde la página del banco y se los envié....después de unos …

No figura el pago

Tengo un préstamo en posta cred y este mes m debitaron mande los comprobantes pero lo hacen sin razón social .ya tome un crédito igual y m descontaban de la misma forma .

Solucionado 09 de Setiembre

Descuentos no autorizados

En el mes de diciembre me apareció un mensaje de texto que tenía otorgado un crédito posta el cual eran 18 ctas de [números] pesos, el cual acepte, el día 14 de dic me empezaron a descontar a brutalmente servicios que yo no contrate ni acepte, bajo ningún término, ni se me informó, llamé durante t…

Publicado 24 de Agosto

Supuesta deuda

Desde hace algunas semanas estoy recibiendo llamadas y mensajes de texto por una supuesta deuda con dicha entidad, la cual no conozco ni tengo ningún tipo de relación financiera (jamás solicite ningún tipo de préstamo). Solicito que se revise mi situación. Gracias

Publicado 24 de Agosto