Darle de baja
Pedí un préstamo ahora veo que muchas quejas y todavía no me depositaron! ya van a hacer 48 y nada!!! cómo hago para darle de baja!?
Publicado 28 de Agosto
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Publicado 28 de AgostoMe estan descontando [números] por cajero
Publicado 28 de AgostoMe hicieron una transferencia de esta empresa sin que yo firme nada hace dos semana maso menos perdi mi documentos y me manda una chica x facebook que mi prestamo esta otorgado cosa q yo nunca hice y me depositaron [números] mil peso me quieren cobrar 6 cuotas de 8mil pesos cosa q la plata q me tr…
Publicado 28 de AgostoEsta semana la empresa me "otorgó" un crédito que no solicité. Aparentemente es una nueva modalidad de fraude de esta empresa y terceros, ya que los créditos se brindan sólo con nombre/apellido y cuil (información a la que hoy en día puede acceder cualquier persona con conexión a internet). Me suce…
Publicado 28 de AgostoEsta empresa obtuvo mis datos a traves de un prestamo y hoy meses despues de terminar mi prestamo me descuentan de mi cuenta sueldo del bco.pcia con la referencia "cuota cero" y " new sales force
Publicado 27 de AgostoEsta empresa me esta asiendo descuentos en mi tarjetas de debito quiero la baja del servicio ya que no hise esta suscripción yo
Publicado 27 de AgostoHace 2 meces solicite un prestamo con esta empresa y luego al controlar mi cuenta pude visualizar los debitos automaticos de 1. New sales force 2. Deuda cero s.a.
Publicado 27 de AgostoLa empresa posta me dio un prestamo y ademas me adjunto muchos servicios adicionales que yo no quise, y tengo debitos automaticos en mi cuenta la cual no puedo usar. Quiero l devolucion de mi dinero y que no me hagan mas debitos automaticos. Son empresas usureras.
Publicado 27 de AgostoTenia programado el débito día 3 del mes y me lo están descontando los días 20.ojalá melo solucionen.necesito que me den de baja el seguro
Publicado 26 de AgostoReserva del norte me puso en el veraz . Yo siempre pague estoy muy indicnada . Uds. Este mes me llamaron x ser una clienta ejemplar y me están ofreciéndome sacar $10 mil . X fabor resuelvan éste mal entendido .le mandan un aviso a mi banco que es el provincia cómo que no soy confiable , llamé …
Solucionado 31 de Agosto