Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
Estafadores
Hola yo cancele el crédito y me dijeron que en 10 días me daban el libre deuda que mande un email a [email protected] ahí me lo daban.
yo contento pasa unos dias y me debitan de mi cuenta sueldo 14 debitos automaticos por valor de 35 mil pesos.
Solucionado 22 de Octubre
Posta me sigue debitando dinero de mi cuenta
Hola buenos dias yo solicite un credito el cual ya abone lo pactado y me siguen debitando dinero de mi cuenta .
quiero que me reintegre mi dinero ya llevo un total de [números] pesos .
es una una e***** por que no cumplen lo pactado
Me siguen debitando
Hola me hastan haciendo varios debitos automaticos que figuran de new sale fouce. Y ya termite de pagar su prestamo. No se coml dar de baja.
Publicado 04 de Setiembre
Débito no autorizado por la titular
Desde el mes julio me debitan sin mi autorización, este mes me hicieron un débito de 9mil pesos. Necesito urgente una solución y reintegro del dinero.. Los denunciare en defensa del consumidor por e*****dores
Debitos
Me estan debitando de newsales force ,de deuda cero y no debo nada con debitos ,mas debitos
Publicado 04 de Setiembre
Debita empress posta de mi tarjeta débito
Todo empezó con posta, al pedir un préstamo, está debitandome dinero de varias empresas, como new sales force, recauda sa, entre otras. Quisiera una pronta solución. Gracias
Descuentos varios
Buen día, quiero realizar una queja hacía la empresa "posta", dónde yo solicite un crédito, el realice la cancelación total (aboné la totalidad de las cuotas que me quedaban) el mes pasado.
resulta que en el día de la fecha al ingresar a los últimos movimientos de mi cuenta bancaria, verifico des…
Estafa
Necesito urgente su ayuda o si alguien sabe q debi hacer, ya pague el préstamo de posta y me siguen debitando de mi cuenta nomina un supuesto seguro new sales q ni idea q es y ya pague y no quiero me debiten más díganme donde debo ir gracias y no se metan con posta es una e*****
Publicado 03 de Setiembre
No quiero que me saquen mas plata
Cancele la deuda de posta cred y por medio de sales forces me siguen sacando plata de mi caja de ahorro . Cuando se va a terminar esto? no es lo acordado. Es una e*****. Nadie se hace cargo.
Publicado 02 de Setiembre