Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

No quiero prestamos

Quiero cancelar solicitud de préstamo y cualquier adherencia a servicios.

Reintegro de plata

Me debitaron [números] pesos de mi cuenta no sean chatas ya cansele el prestamo

Debitos sin explicaión

Cobran un seguro que en ningún momento es informado, cuando se hace el reclamo lo desconocen y dicen que hay que llamar a la empresa créditos al río, empresa que no reintegra el dinero. es una verdadera e*****, juegan con la buena fe del que saca el crédito

Falta de factura

La empresa no me facilito la factura. Por ende no puedo abonar el crédito. No quiero recibir mora. Ya que el dinero lo tengo en mi poder.

Debito de cuenta cbu

Buenas tardes... Mi nombre es ezequiel bustamante dni:[números]. Queria saber cual es el motivo. Por el cual me debitaron dinero de mi cuenta cbu. Sin motivo. Quiero saber cuando me lo van a devolver?? porque no tengo nada que ver con ustedes.

Reclamo a Posta

Ayuda para dar de baja los seguros fraudulentos onwo

Por favor necesito ayuda para poder solucionar el problema de los descuentos extremos que realiza la empresa onwo, adquirido durante un credito que uds me brindaron y que les salde...

Reclamo a Posta

Debito de seguro no adquirido

Hola al dia de la fecha 6 /09/21 se va a debitar una suma de dinero de diferentes companias ; recaudacion de psicologia, adsus.almonosgy adsus, deuda cero s.a cardinal y debito automatico de serv.new sales forces necesito una explicacion porque adquiri un prestamo en posta pero no un seguro no ap…

Debitos cuota

Se me esta descontando coutas de un crédito que no me dieron.

Reclamo a Posta

Débitos sin autorización entidades relacionadas a posta

Saque un préstamo en el mes de julio [números] que debí abonar al primer cuota en el día de hoy como acordamos y ya fue realizado, cuando entró en mi cuenta bancaria me encuentro con que me hicieron débitos sin consentimiento ni autorización desde otras entidades relacionadas a posta por un monto d…

Cancelar solicitud de préstamo

Hola .ayer 04/09/21 pedí si me hacían un préstamo .me lo aprobaron .no hay nada depositado hoy .lo que quiero es cancelarlo .ya no quiero el préstamo .desde ya gracias y espero su respuesta .

Publicado 05 de Setiembre