Error z3
Me aparece error z3
Solucionado 25 de Noviembre
Me aparece error z3
Solucionado 25 de NoviembreHola me tira error z3 me podes decir como solucionarlo...ya van dos o tres veces que se traba,,, y no anda durante todo el dia
Publicado 18 de NoviembreQueremos que vengan a solucionar el problema que tenemos en el local con el Posnet que no tarda en dar señal y tarda en hacer tarjetas mas de 15 minutos en hacerlas y no podemos llamar porque nunca nos da el telefono desde ya muchas gracias
Publicado 16 de NoviembreQuiero dejar de usarlo ya q tengo otra terminal..
Publicado 12 de NoviembreQuiero dar de baja el Posnet por cierre de negocio necesito saber como hacer
Publicado 12 de NoviembreQuiero que retiren el Posnet terminal número [números] a la brevedad posible de mi local comercial ya este trámite lo hice e hace un mes y no obtengo respuesta de su persona sin más a que hacer referencia espero q se aboquen al mismo gracias.
Publicado 08 de NoviembreQuiero operar con mi posnet nuevo y con cualquier tarjeta me aparece el error rechazada error z3. Llamar helpdisk por favor necesito solucionarlo
Solucionado 13 de NoviembreBuenos dias. Tengo una terminal de posnet inalambrica que me tira error de comunicacion ante cualquier operacion que quiero realizar.
Publicado 08 de NoviembreReclamo sea dado de baja el equipo por sus innumerables fallas,rechaza las tarjetas, funciona cuando quiere ,y también pido el retiro del equipo de mí negocio.
Solucionado 27 de NoviembreCada mes me llega un mail que dice : estimado socio: la administradora de su tarjeta de crédito informa a usted el resultado de una operación de comercio electrónico, cuyos datos se adjuntan a continuación: número de comercio: [números] tipo de transacción solicitada: autorizacion fecha …
Publicado 06 de Noviembre