Posne
No recibi el posne
Solucionado 18 de Febrero
No recibi el posne
Solucionado 18 de FebreroMe ha llegado el siguiente mail: la administradora de su tarjeta de crédito informa a usted el resultado de una operación de comercio electrónico, cuyos datos se adjuntan a continuación: número de comercio: [números] tipo de transacción solicitada: compra fecha de la transacción: 02/01/20 n…
Publicado 13 de EneroHola buen dia quiero reclamar un cupon de compra no me imprimo la compra, me imprimio todo en blanco y necesito recuperer el cupon
Publicado 13 de EneroNo me funciona el pos cuando lo pongo a cargar carga poquito lo prendo y se apaga . No lo puedo usar es urgente !! llame pero nadie me responde en el centro de servicios técnicos
Publicado 09 de EneroMe llaman todos los dias de un estudio de abogados diciendome que tengo una deuda con posnet. Ya les aclare que no me llamo mariela millan y que borren el tel de mi domicilio, pero insisten. Por favor alguien de esa empresa se comunique para corregir ese error o los denunciare por hostigamiento.
Publicado 02 de EneroNo se puede realizar el cobro con ninguna tarjeta me aparece comercio invalido
Publicado 30 de DiciembreQuiero dar de baja al servicio. Hace meses no lo utilizo y me siguen cobrando cosas.
Publicado 29 de DiciembreBuenos dias, queremos solicitar nuestra baja del sistema por cuanto ante la situación económica, las ventas de nuestros servicios de vuelos cayeron notoriamente, y nos genera gastos de mantenimiento del mismo, que por el momento la institución no esta en condiciones de seguir aportando
Publicado 26 de DiciembreIngreso todo los datos y procesa correctamente, luego de la cant de cuotas se queda conectando y reintenta y larga un ticket que figura com.error , intento comunicarme pero no he tenido respuesta pensaron que podía ser que no estaba activo el plan ahora 12 me fueron derivando y me pasaban mal o no…
Publicado 23 de DiciembreQuiiero la baja del servicio yaaaaaaa
Publicado 20 de Diciembre