Posnet

Posnet

Reclamos a Posnet

Baja terminal posnet

Quiero dar de baja todas las terminales de posnet. Cerre el negocio. Cuit 27-[números]-0. No me contestan el [números]

Publicado 16 de Abril

Baja del servicio

Buen dia , quiero dar de baja al servicio , mi rubro no esta autorizado a trabajar. ,los tel de posnet no atienden,te dicen llame mañana, no pienso pagar el servicio.

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Posnet

No me permiten dar de baja el servicio de posnet y siguen cobrando

Cerré mi negocio el 31 de marzo y di de baja ingresos brutos y el monotributo. No hay manera de comunicarse con un operador de la empresa posnet al teléfono [números], llame [números] veces, en diferentes días y horarios y la operadora te dice llame mañana o utilice el portal web para resolver su p…

Solucionado 21 de Abril

Error 03 posnet comercio invalido

No puedo realizar transacciones. Me figura error 03 comercio invalido. Hice los reclamos via mail y no responden. Llame a los nros de telefono y tampoco atienden.

Publicado 11 de Abril

Gasto no realuzado

Tengo un gasto de $[números],26 en la tarjeta adicional de mí hijo que no fue realizado. Establecimiento mí posnet. Código [números]. Rubro gestorías serv. Prestó. Por terceros. Domicilio arias [números] 07. Capital federal. Teléfono [números]. Cuota 30-[números]-4. Ese gasto no se realizó

Publicado 08 de Abril

Error 03

Al hacer una op online con tarjeta de credito y debito, me salta comercio invalido/// y cuando la hacemos off line sale aprobada pero no se acreditan el dinero/// me canse de llamar y no recibo respuesta de nadie

Publicado 01 de Abril

Empresa cerrada

Mi empresa aparece como cerrada pero en el posnet aparece como abierto

Publicado 24 de Marzo

Posner usado

Compre un posner de todo pago y vino en una bolsa de naylon envuelto con cinta de papel y esta usado y encima no anda no tiene cargador nada es una vergüenza

Publicado 23 de Marzo

098

Error [números]

Publicado 23 de Marzo

Comunicación

Hola quiero intentar comunicarme y no me deja paso mi teléfono [números]

Publicado 21 de Marzo