Positana

Reclamos a Positana

Reclamo a Positana

Falla en la mercadería adquirida

En fecha 07/05/[números] realicé una compra online en positana.com.ar.- compré una campera modelo pimkie de cuero ecológico importado.- nro de pedido [números].- retiré la compra en el domicilio acordado esto es cachi [números], caba en fecha 12/05/[números].- es así que luego de unos meses proce…

Publicado 20 de Setiembre

No entregan mercadería

Compre una campera el día 2/9 y la pague con transferencia y no llega

Publicado 16 de Setiembre

Retiro de compra calle lavalleja 1029

Hice la compra de una campera y quiero retirarla, tengan la amabilidad de contestar los mensajes y decirme cuando puedo pasar por lavalleja [números] (dirección que publicaron para retiro).

Solucionado 02 de Octubre

No entregan la compra

Realicé una compra on line de una campera. Pagué por transferencia. Tenían que pasarme el día para ir a retirarla y aun nada. Mando whatsapp, llamo, envío mail y no contestan. Lamentablemente no miré (siempre lo hago) las reseñas en google. Son chantas!

Solucionado 02 de Octubre

No recibo el pedido

No recibo el envío de lo comprado y abonado. Con el número de seguimiento sin respuesta o reinposicion día 24. Un movimiento en correo argentino. Ya me contacté con la empresa, pero no obtengo solución. Gracias.

Publicado 05 de Setiembre

Estafa

Básicamente hice un pedido de $50.[números] en dos prendas y nunca llegó mi pedido, y peor aún no contestan mis reclamos por mail ni por whatsapp, claramente me e*****ron!!!

Publicado 26 de Agosto

No entregaron el pedido 12406

Compre el 14/8 una campera valor $38 mil número orden [números] lo cual nunca entregaron y no contestan los mensajes ni de whatsapp ni de ig ya me cobraron el pedido en mi tarjeta de crédito y aun no tengo el producto

Solucionado 08 de Setiembre
Reclamo a Positana

No me mandaron mi compra

Hola hace 15 dias compre una campera, me mandaron el codigo de seguimiento y resulta que todavia no me lo mandan. Me comunique con ellas por wattsap y no me contestan a mis reclamos. Espero una solucion!!

Solucionado 03 de Setiembre
Reclamo a Positana

No recibo el envio de la compra y esta paga

Hice una compra 02/8 y desde el 10/8 me enviaron el número de seguimiento de correo pero me aparece todavía en reimposición no avanza el envío. El producto debería haber estado aquí 11/12 de agosto y nada. Me respondieron algunas consultas pero ahora no me responden ni mail, ni whatss app ni instag…

Publicado 14 de Agosto

Me estado positana

Hice una compra por la página positana por [números] y nunca llego , no responden , y encima te dan un número de seguimiento que según el correo argentino nunca mandaron el pedido , unos e*****dores

Solucionado 28 de Agosto