Reclamo mi producto o dinero
Publicado 08 de AgostoRealizamos una compra por $18.[números] en la página de ropa positana el 17/07 y nunca la enviaron al correo. Reclamamos y no nos dan solución.
Publicado 08 de AgostoEl día 3 de julio realice la compra con tarjeta de crédito vía mercado pago como invitada de una campera … recién el 12 de julio me llega que la orden fue despachada y un número de seguimiento del correo. Según el correo nunca salió del lugar donde se vende. Es un etiqueta que dice pre imposición. …
Solucionado 25 de JulioHace más de una semana transferi el dinero para comprar una campera. Nunca pusieron que el pago estaba realizado ni el correo del seguimiento del envío ni nada!
Publicado 20 de JunioEl día 3 de marzo hice una compra via online a.positana realice la transferencia como pedían hasta ese momento contestaron rápido. Tardaron mas de una semana en mandarme un num de seguimiento del correo lo cual dijeron que entre el 10 y 15 estaría llegando entro al.correo a ver donde esta mi pedido…
Publicado 16 de MarzoEl 18 de mayo realice una compra de dos camperas. He intentado comunicarme y me dicen que ya enviaron el pedido pero del correo me dicen que todavía no sale de buenos aires. Me figura en el seguimiento preimposición. Nunca mencionaron demoras.
Publicado 22 de JunioRealice una compra online en positana mayorista hace 15 dias,eligiendo detalladamente 3 productos,me llegan 3 productos pero no son los que pedí,escribo innumerables veces a las vías de contacto del lugar donde compre y no me dan respuestas.
Publicado 30 de Julio