Reclamo
Cambie de número y no puedo entrar
Publicado 28 de Octubre
Cambie de número y no puedo entrar
Publicado 28 de OctubreCambie de número y no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 23 de OctubreNunca pude cobrar el suaf en la billetera pluspagos mayo y junio de este año
Publicado 03 de OctubreMe hicieron el depósito de la asignación a través de anses a una billetera virtual plus cobros y no tengo como ingresar
Publicado 24 de SetiembreMe acaban de ingresar en mi tarjeta de crédito visa dos consumos de $ [números].[números],36 y $ [números].[números],04 respectivamente del cuit 30-[números]-7 (billetera san juan), y no tengo ninguna relación con el mismo.
Publicado 24 de SetiembreIntente ingresar a plus pagos, me salió que mí cuenta está inactiva, no entiendo el por qué. Necesito usarla con urgencia
Publicado 17 de SetiembreEstimado equipo de atención al cliente de billetera santa fe: me dirijo a ustedes para solicitar la ayuda para cambiar la contraseña de mi billetera santa fe. Actualmente, mi contraseña es ericarojas83*, pero deseo cambiarla por qué está registrado mi número anterior y lo cambie por uno nuevo y …
Publicado 27 de AgostoNo puedo usar la aplicación solucion urgente
Publicado 13 de AgostoNo puedo usar la aplicación de plus pago una solucion urgente por favor
Publicado 13 de AgostoNo puedo transferir dinero desde billetera santa fe a otras cuentas y ahora dejo inactiva mi cuenta,osea no me deja entrar para ver el saldo del dinero que tengo ni tampoco puedo hacer compras esta reteniendo mi dinero y no me permite retírarlo.hice los reclamos donde me manda pero no tengo respue…
Solucionado 13 de Agosto