Cuenta inactiva
Hoy 2/6/22 quise ingresar a billetera santa fe y me sale que la cuenta está inactiva y en el día de ayer le deposite dinero. Necesito hacer uso de la billetera y no puedo. Porque no puedo ingresar.
Publicado 02 de Junio
Publicado 02 de JunioMe aparece inactiva billetera santa fe
Publicado 02 de JunioTengo la cuenta inactiva y la use ayer .... No entiendo
Publicado 02 de JunioHola buenos dias,mi problema es que hoy intente entrar ala billetere santa fe y me sale que esta inactiva mi cuenta,quisiera saber cual es el problema
Publicado 02 de JunioQuise ingresar y me dice que mí cuenta está inactiva .. Ayer le hice una carga.. Quiero saber que hacer en estos casos .
Publicado 02 de JunioBuen dia quise entrar a mi cuenta en billetera santa fe y me dice q esta inhabilitada
Publicado 02 de JunioCuenta inactiva me dice cuando quiero ingresar
Solucionado 21 de JunioQue me active la billetera lo necesito
Publicado 02 de JunioMi cuenta de Billetera Santa Fe fue inhabilitada sin ningun motivo. Quisiera saber que es lo que paso y como puedo solucionarlo. Desde ya muchas gracias. mi nro de dni es [números]
Publicado 02 de JunioBuen día, quiero ingresar a mi cuenta y me dice que está inabilitada, que me comunique con un mail. Tenía dinero en la cuenta.
Solucionado 18 de Junio