No me deja comprar entradas
Hola buenas noches no me deja comprar entradas me figura país o usuario bloqueado.
Publicado 14 de Febrero
Publicado 14 de FebreroNo me deja acceder a la pagina, dice que el pais esta bloqueado o usuario con actividad sospechosa. Que hago? gracias
Publicado 14 de FebreroQuiero comprar entradas y en el sitio de plateanet me dice país bloqueado o usuario con actividad sospechosa, y no me permite ingresar. Qué hago?
Publicado 08 de FebreroSoy del interior y voy a viajar a la ciudad de buenos aires quiero comprar dos entradas para ir al teatro, quiero comprarlas antes de viajar para poder conseguir buenas ubicaciones, la primera entrada no tuve problema para comprarla cuando intenté comprar la segunda desde el sitio me bloquearon mi …
Publicado 21 de EneroNo me deja acceder a la pagina, dice que el pais esta bloqueado o usuario con actividad sospechosa. Que hago? gracias
Publicado 16 de EneroPor masque intento no puedo sacar entradas para el teatro con mi tarjeta galicia eminent, me rechazan la compra por posible f***** y es un error
Publicado 13 de EneroMe sale acceso denegado. Deberían solucionarlo. Un desastre
Publicado 05 de EneroQuiero comprar entradas y me dice acceso denegado. Pais bloqueado o usuario con actividad sospechosa ayuda por favor!
Publicado 03 de EneroTengo un problema para comprar 1 entrada para otra obra. Acabo de comprar para una obra y ahora quiero comprar para otra el siguiente día y no me deja. Me rechaza la tarjeta por prevención de f*****s. No sé si un factor será porque soy de uruguay y uso la prex argentina.no sé cómo resolverlo. Tendr…
Publicado 02 de EneroHola, vivo en el exterior y no se puede acceder al sitio. Quiero consultar horarios, disponibilidad y comprar entradas. Còmo puedo hacerlo? gracias
Publicado 14 de Diciembre