Cambio de fecha de función
Hola! compre 2 entradas para fábregas+sanjiao para este viernes 20 enero y necesito cambiar la fecha para el sábado 21 o el viernes siguiente. podrán ayudarme? gracias.
Solucionado 22 de Enero
Solucionado 22 de EneroSoy de entre ríos, chajari y por problemas personales no puedo viajar y quisiera devolver las entradas son 4
Solucionado 10 de EneroHola, tengo entradas para ver piaf, pero mi pareja se tuvo que ir de viaje y necesito cambiar la fecha. Muchas gracias
Solucionado 12 de EneroHola! el 24/12 compre una entrada, me figura el descuento en la tarjeta pero nunca llego el mail de confirmación. En un momento la pagina se colgó y decía algo así como que habían quedado operaciones/transacciones sin anular.
Solucionado 31 de DiciembreCompre dos entradas para este el 26/12 para ver al angel de nahuel pero no recibí ningún comprobante ni confirmación y el dinero me fue debitado ya de mi cuenta
Solucionado 29 de DiciembreImposibilidad para poder asistir.
Publicado 14 de DiciembreEl 19/11 compré entradas para inmaduros (operación [números]) pensando que eran para esa semana. Resulta que fuimos al teatro y estaba cerrado, y las entradas en venta eran una preventa para el [números]. No estaba aclarado ni advertido en ningún lado. No voy a estar en enero, quiero la devolución …
Solucionado 07 de DiciembreSoy de juinin tenia micro hoy a la mañana para capital y no salio , quisiera cambiar de día de la obra del teatro nacional de los miércoles de el equilibrista gracias
Solucionado 09 de DiciembreHola bueno mi reclamo es en base a que me surgio un inconveniente para la fecha de las entradas que compre y necesito un reembolso ya que no vamos a poder ir
Publicado 17 de NoviembreMi marido ya vio esa obra puede ser otra para el mismo dia o jueves 17 en hora similar " mi madre y mi suegra". Edtiy alojada en hotel serena. Muchas gracias
Solucionado 01 de Diciembre