Plateanet

Plateanet

Reclamos a Plateanet

Reclamo a Plateanet

Devolución de dinero de entradas

Buenas tardes, saque sos entradas para ver “inmaduros” y tuve un problema de salud por el cual estoy internada y por lo tanto no voy a poder asistir al evento, queria saber si habria forma de devolver la plata de las entradas o de una de ellas siquiera. Muchas gracias

Publicado 02 de Marzo

Cambio de fecha al 1/4

Buen día, quisiera cambiar fecha de entrada de connie ballarini del 8/4, en tigre, que compré para cambiar al 1/4 21hs o 23hs en moron. Podría ser? por motivos personales no podría ir.

Publicado 02 de Marzo

Devolucion dinero de entrada

Que tal? yo saque una entrada para ver a gabriel rolon el 07/02 y no podré asistir ya que por temas de salud familiares no voy a ir a mar del plata. Abone con tarjeta de crédito

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Plateanet

Cambio de fecha de la función por compromiso laboral

Necesito cambiar las entradas que compré para otro día. se superpone la fecha de la función con un compromiso laboral de mi esposo que ya tenia confirmado y no era de mi conocimiento. muchas gracias.

Publicado 31 de Enero

Cambiar fecha entradas inmaduros

Viajo desde uruguay con mi familia este fin de semana y por error compré las entradas de inmaduros para el próximo fin de semana (enero 29), claramente las voy a perder si no aceptan el cambio de fecha. Espero que puedan entender que se trató de un error totalmente involuntario.

Solucionado 26 de Enero
Reclamo a Plateanet

Cambio de fecha de función

Hola! compre 2 entradas para fábregas+sanjiao para este viernes 20 enero y necesito cambiar la fecha para el sábado 21 o el viernes siguiente. podrán ayudarme? gracias.

Solucionado 22 de Enero

Viajar de entre rios

Soy de entre ríos, chajari y por problemas personales no puedo viajar y quisiera devolver las entradas son 4

Solucionado 10 de Enero

Cambio de fecha

Hola, tengo entradas para ver piaf, pero mi pareja se tuvo que ir de viaje y necesito cambiar la fecha. Muchas gracias

Solucionado 12 de Enero