No llegan los diamantes
Recargue hoy en la tarde y no me han llegado los diamantes.( hace una hora)
Publicado 02 de Febrero
Recargue hoy en la tarde y no me han llegado los diamantes.( hace una hora)
Publicado 02 de FebreroHice dos recargas a dos cuentas x la suma de 15 mil una y la otra x la suma de 15.[números] pesos y no a llegado la recarga
Publicado 30 de EneroHola disculpen el 28 de enero alas 6:10 pm hora colombiana realice un pedido y alas 6:20 pm realize el pago me dieron mi factura pero nobresibi mis diamantes en la Apple free fire es pere y no me an llegado agtadeseria su colaboración en el asunto la referencia que di fue [n…
Publicado 29 de EneroHice dos recargas de diamantes con el valor de 15 mil pesos cada una y no an llegando los diamantes alas dos cuentas
Publicado 29 de EneroNo me llegaron los diamantes. Recargue hoy 28 de enero del [números],fue a las 3:44 que hice el pedido y a las 4:07 lo pague son las 10:22 y todavia no me han llegado solucion por favor
Publicado 29 de EneroFui a recargar [números] pesos y no me llegaron así que por favor que me lleguen los diamantes que me esforze para recargar
Publicado 22 de EneroRecargue diamantes y no me han llegado ...
Publicado 02 de EneroHace 4 dias hice una recarga y no me han llegado los diamantes por favor espero me ayuden a solucionar este problema
Publicado 31 de DiciembrePor qué no son más buenos con migo no tengo nada porfavor mi (jesusda[números]y) así salgo en free fire quiero alomenos 60.[números] por favor se lo agradecería mucho.
Publicado 28 de DiciembreRecargue para diamantes hace 4 días y no me llegaron los diamante d
Publicado 27 de Diciembre