Philips Televisión

Philips Televisión

Reclamos a Philips Televisión

No funciona netflix

Hola tengo un smart tv phillips serie [números] comprado año [números], no puedo conectarme para ver Netflix no carga al entrar en la app, me ocurre hace varios días. No es problema de wifi porque tengo otro smart phillips comprado el año pasado y anda perfectamente y rapido.

Publicado 05 de Mayo

Error netflix 5.2.102 smart tv phillips

Tengo un smart tv phillips con menos de un año de uso, anda perfecto y hasta hace una semana también lo hacía así Netflix pero recientemente me surge una pestaña cuando trato de usar este programa q dice -pm-[números] (5.2.[números]), trate de solucionarlo a través de netflix…

Solucionado 04 de Junio
Reclamo a Philips Televisión

Tvq-pm-100 (5.2.102) "smart falla si se lo actualiza"

Buen día, tengo un smart tv de philips que me muestra el error tvq-pm-[números] (5.2.[números]) " tenemos problemas para reproducir este título en este momento....." todo después de actualizar el equipo, no puede ser que las actualizaciones oficiales causen problemas en los equipos. Por favor, nece…

Solucionado 03 de Mayo

No funciona netflix

Tengo este tv [números] series televisor led ultra delgado 32phg[números]/77 y no me funciona Netflix me arroja un error tvq-pm-[números](5.2.[números]) que ya leí que a varios les sucedió. probé la misma cuenta el otro dispositivo y funciona bien el problema viene del tv .…

Solucionado 03 de Mayo

Desastre

Compré un tv 55 en diciembre, en 2 meses se quedó sin imagen. Lo lleve a la garantía y no tiene repuestos. No entiendo cómo venden algo nuevo, no anda, y no lo arreglan. Van 4 veces que me atienden mal, que 72 ya y hace 2 meses que no lo tengo. Espero respuesta.

Publicado 30 de Abril

Netflix

No puedo conectarme a Netflix me sale el error tvq-pm-[números] 5.2.[números]. Tengo un philips [números]

Solucionado 04 de Mayo
Reclamo a Philips Televisión

Se reinicia y no se puede ver netflix

El mismo problema que lei en varios usuarios no se puede usar Netflix o se reinicia cuando quiere la tv. ya no tengo garantia pero es una vergüenza que te vendan un "smar tv" y tenga tantos problemas. Quien se hace cargo??

Solucionado 08 de Mayo

No puedo ver netflix

El televisor philips no me permite ver Netflix Aparece el error tvq-pm-[números] (5.2.[números]). Intenté de todo, desde el apagado por más de 10' hasta volver a la configuración el programa y no hay forma de encontrar solución. podrían decirme como resolverlo, por favor?

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Philips Televisión

No funciona netflix en la tv phillips

No funciona Netflix me da error tvq pm [números] 5.2.[números] reinicie mi tv philips, borre la memoria de internet desconecte a la red wifi...etc y sigue apareciendo el mismo error

Publicado 27 de Abril

Se reinica el televisor

Compre un tele smart philips seria [números] se reinicia solo, los del servico tecnico se lo llevaron pero sigue igual, pagueuna fortuna. Denme una solucion.

Publicado 23 de Abril