Philips Televisión

No funciona netflix

Tengo este tv [números] series televisor led ultra delgado 32phg[números]/77 y no me funciona Netflix me arroja un error tvq-pm-[números](5.2.[números]) que ya leí que a varios les sucedió. probé la misma cuenta el otro dispositivo y funciona bien el problema viene del tv . Qué solución pueden darme?

María F

Hola les tengo la solución para los que no pueden ver Netflix con el error tvq-pm-***(5.2.***)
Deben ingresar a configuraciones y ir a configuración de fabrica apretar "ok" (no apagar el tv) y desenchufarlo de inmediato durante no menos de 2 minutos , el tv se va a reinstalar configura la conexión a internet y acepta cuando te pida activar"samba interactiva" también verifica en las configuraciones de red que estén encendidas todas las funciones de wifi y wifi Miracast ,luego de eso ingresa a Netflix con el botón que trae el control remoto.ahi debería de andar.

María F

Si en algún momento vuelve a suceder el error de Netflix hay que hacer los mismos pasos.

María F  solución recibida:

*********** llame a ese número de Philips y muy fácilmente me guiaron por las configuraciones para solucionarlos. Es muy sencillo deje la solución en un comentario que hice a mi reclamo.