Philips Televisión

Philips Televisión

Reclamos a Philips Televisión

Reclamo a Philips Televisión

No funciona netflix en smart philips

Hola! volví a tener problemas con Netflix en el televisor smart philips. Ya había reclamado antes y se soluciono, ahora vuelvo a tener el mismo problema pero solo en ese tele xq en la compu y en el celular si anda. Me salta un error q dice: tenemos problemas para reproducir e…

Solucionado 21 de Julio

Pesimo servicio postventa

Compre una barra de sonido, que no andaba lo deje a reparar el 14/05. (hace 2 meses) y no tienen repuesta. Hoy ante la insistencia de porque no me dan una respuesta diferente a tiene que seguir esperando, me cortaron el telefono. Pesimo servicio al cliente

Solucionado 05 de Agosto
Reclamo a Philips Televisión

No puedo ingresar a internet

Acabo de adquirir un tv philips 49' serie [números] y no conecta Netflix Dice conectado a internet pero cuando ingreso a netflix o interactuar con tv figura no conectado. Dice servidor philips no encontrado

Publicado 30 de Junio
Reclamo a Philips Televisión

Error netflix tvq-pm-100 (5.2.102)

Tengo error tvq-pm-[números] (5.2.[números]) a la hora de reproducir Netflix en mi smart tv phillips de 49 pulgadas.- llame 3 veces a netflix y me dijeron que elproblema es de phillips. Favor de solucionarlo a la brevedad.- geraldine rey grange dni [números]

Solucionado 11 de Julio

Smart tv

Mi smart tv no se conecta a Netflix hace una semana. Tiene software actualizado. Nadie me da una solución.

Solucionado 02 de Julio

Restablecer netflix

Es un smart tv 32 pulgadas que cuando queremos ver Netflix aparece error tvq-pm-[números] (5.2.[números]) que podemos hacer para solucionarlo? gracias

Solucionado 01 de Julio

Problema con netflix

Problemas con conexión de Netflix es el tv xq en otro aparato funciona netflix correctamente

Solucionado 26 de Junio
Reclamo a Philips Televisión

No puedo conectar mi smart tv a netflix

Buenas tardes, no puedo conectar mi smart tv con Netflix me dice que haga la coneccion a internet....pero está conectado, es la misma queja de mucjas que leí en la red...por favor agradezco su respuesta, muchas gracias

Publicado 13 de Junio

Incumplimiento con el cliente

No atienden los teléfonos no hay forma de comunicación no puedo retirar mí tv x falta de repuestos me salió mal la calidad no cumplen como debe ser el reglamento es un abuso

Publicado 11 de Junio