Heladera philco congela todos los alimentos
Heladera philco menos de 6 meses de uso me congela todos los alimentos estando el termostato al minimo modelo phct[números]nd
Solucionado 24 de Julio
Solucionado 24 de JulioEl producto "hadmi gold connector flat" al momento de ser utilizado no funciona, este fue utilizado en conexion desde una tarjeta grafica a un televisor, no obstante, no realiza el envio de video, se probo en otros ambientes, tales como, desde un notebook hacia este mismo televisor, sin embargo, no…
Publicado 23 de JunioCompré una cortadora de pelo philco, nueva. Al intentar usarla por primera vez, no enciende. Realicé el reclamo por whatsapp hace ya 45 días y no recibí respuesta. La única forma de que funcione es hacer origami con el cable hasta enganchar el ángulo exacto para que arranque.
Solucionado 18 de JunioLa heladera congela todos los productos aunque esté en mínimo. es nueva tiene solo seis meses
Publicado 01 de JunioHola,el 13 de mayo retiraron un molinillo de devolucion a philco. Todavia hoy 31 de mayo no llego a philco. Espero no tener que ir a defensoria del consumidor
Publicado 31 de MayoSalta error e1 en monopatín philco
Publicado 09 de MayoCompre una heladera de dos puertas con manija en diciembre [números], casi no tiene uso porque me mude más tarde, la tenia con agua y alguna que otra cosa para verificar que funcione. Siempre conectada a un estabilizador para que no se dañe. Cuando comencé a poner alimentos veo que congelaba todo, …
Publicado 15 de AbrilCambiaron la cámara de la rueda trasera y al encenderlo aparece la leyenda e1 en rojo dejó de funcionar
Publicado 13 de AbrilHola compre hace 2 meses en rodo en belgrano un aire acondicionado de [números]watts y resulta que ahora lo pruebo en calor y titilas los numeros cuando lo colocas y no tira calor como corresponde, y me quieren dar solo 1 servicio tecnico q esta en el talar. Quiero una solucion urgente.
Publicado 05 de AbrilCompre una heladera de dos puertas con manija en diciembre [números], casi no tiene uso porque me mude más tarde, la tenia con agua y alguna que otra cosa para verificar que funcione. Siempre conectada a un estabilizador para que no se dañe. Cuando comencé a poner alimentos veo que congelaba todo, …
Publicado 03 de Abril