Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Papás con hongos

Compré un paquete grande de papas pehuamar me vinieron con hongos, todavía no llego a su fecha de vencimiento

Publicado 28 de Mayo

Papás con hongos

Hace dos o tres días abrimos un paquete de papas pehuamar y encontramos unas papas con hongo, después de acabar medio paquete encima ,estoy con dolor de panza y náuseas,paquete de [números] g con frecuencia compramos este producto es la primera vez que pasa

Publicado 28 de Mayo

Un pelo en la galletita

Mi hijo estaba comiendo galletitas partió una y tenía un pelo. un asco ..

Publicado 27 de Mayo

Sin gusto

Hola buenas tardes, quería hacer el reclamo porque compre un paquete de doritos y vinieron sin sal y sin gusto

Publicado 25 de Mayo
Reclamo a Pepsico

Piedra en paquete de palitos pehuamar

Mis papás compraron una bolsa de palitos salados sabor queso marca pehuamar. Estábamos por terminar de comerlos y mi hermano agarró dentro del paquete una especie de piedrita negra que se deshace y casi se la traga junto a los palitos. Ahora nos quedamos con la duda si lo que comimos estaba en buen…

Publicado 22 de Mayo

Papas viejas

Compré un parquete de papas fritas. Las papas no tienen sal, parecen ser viejas, están húmedas.

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Pepsico

Insecto dentro del paquete lays

Compre un paquete de papas fritas lays y al abrirlo encontré un insecto entre el producto, la situación me disgusto mucho y no pude consumir lo que pague. Me gustaría recibir una respuesta sobre este problema y también comunicar el inconveniente para que no vuelva a pasar. Muchas gracias

Solucionado 03 de Junio
Reclamo a Pepsico

Mal estado de los productos

Compre unas rueditasz vinieron en mal estado, me comunique con pepsico y nunca tuve una solución

Publicado 17 de Mayo

Cuates en mal estado

Siempre suelo compras el producto cuates picante y sin picante, lamentablemente hoy tuve una mala experiencia me compre 1 de cada sabor y el cuate picante parece plástico al masticarlo te das cuenta a simple vista al compararlo con el otro cuate sin picante la diferencia fue abismal tengo foto y …

Publicado 14 de Mayo