Papás con hongos
Compré un paquete grande de papas pehuamar me vinieron con hongos, todavía no llego a su fecha de vencimiento
Publicado 28 de Mayo
Publicado 28 de MayoHace dos o tres días abrimos un paquete de papas pehuamar y encontramos unas papas con hongo, después de acabar medio paquete encima ,estoy con dolor de panza y náuseas,paquete de [números] g con frecuencia compramos este producto es la primera vez que pasa
Publicado 28 de MayoMe compre un paquete de todys y me faltan galletitas en el paquete
Publicado 27 de MayoMi hijo estaba comiendo galletitas partió una y tenía un pelo. un asco ..
Publicado 27 de MayoHola buenas tardes, quería hacer el reclamo porque compre un paquete de doritos y vinieron sin sal y sin gusto
Publicado 25 de MayoMis papás compraron una bolsa de palitos salados sabor queso marca pehuamar. Estábamos por terminar de comerlos y mi hermano agarró dentro del paquete una especie de piedrita negra que se deshace y casi se la traga junto a los palitos. Ahora nos quedamos con la duda si lo que comimos estaba en buen…
Publicado 22 de MayoCompré un parquete de papas fritas. Las papas no tienen sal, parecen ser viejas, están húmedas.
Publicado 19 de MayoCompre un paquete de papas fritas lays y al abrirlo encontré un insecto entre el producto, la situación me disgusto mucho y no pude consumir lo que pague. Me gustaría recibir una respuesta sobre este problema y también comunicar el inconveniente para que no vuelva a pasar. Muchas gracias
Solucionado 03 de JunioCompre unas rueditasz vinieron en mal estado, me comunique con pepsico y nunca tuve una solución
Publicado 17 de MayoSiempre suelo compras el producto cuates picante y sin picante, lamentablemente hoy tuve una mala experiencia me compre 1 de cada sabor y el cuate picante parece plástico al masticarlo te das cuenta a simple vista al compararlo con el otro cuate sin picante la diferencia fue abismal tengo foto y …
Publicado 14 de Mayo