Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Rueditas quemadas

Me compre un paquete de rueditas y me vinieron varias quemadas, pero algunas muy quemadas ( hay foto ). Me gustaria que me devolvieran la plata o algunos productos por que estaban incomibles

Publicado 01 de Agosto

Avena con bichos

Abrí un paquete de avena instantánea y estaba llena de bichos

Publicado 19 de Julio

No tenían sal las papas

Compré un paquete de papas pehuamar y no tenían sal entonces volví a comprar nuevamente y tampoco tenían sal compre 3 veces pensé que era solamente un paquete pero no eran varios sin sal

Publicado 14 de Julio
Reclamo a Pepsico

Objeto dentro de paquete de papas fritas

En mi paquete grande de papas fritas vino una bola enorme que no sé si es aceite quemado o que pero tiene una contextura asquerosa de muy mal olor que invadió el paquete entero y lo tuve que tirar entero

Publicado 14 de Julio

Chile en vez de chetos

Compré unos chetos de bolita y me salió un pedazo grande deforme de puro chile

Solucionado 18 de Julio

Faltante de producto

La bolsa de papas pehuamar no tenía la cantidad de gr que figuraba en el paquete

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Pepsico

Maicitos en mal estado, sin estar vencidos y paquete recién abierto

Un paquete de maicitos o chicitos, llego en mal estado sin estar vencido, al abrir el paquete y comenzar a comer algunos de los meicitos notamos que no estaban bien, allí fue cuando nos dimos cuenta que no estaban en buen estado e incluso a algunos de los que comieron les cuso dolor estomacal. Uno …

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Pepsico

Quaker caja sellada llena de gorgojo

El día de hoy abrí una caja de avena quaker avena integral extrafina y está llena de gorgojo. Le envié al instagram de quaker el video por mensaje.

Publicado 10 de Junio