Rueditas quemadas
Me compre un paquete de rueditas y me vinieron varias quemadas, pero algunas muy quemadas ( hay foto ). Me gustaria que me devolvieran la plata o algunos productos por que estaban incomibles
Publicado 01 de Agosto
Publicado 01 de AgostoAbrí un paquete de avena instantánea y estaba llena de bichos
Publicado 19 de JulioCompré un paquete de papas pehuamar y no tenían sal entonces volví a comprar nuevamente y tampoco tenían sal compre 3 veces pensé que era solamente un paquete pero no eran varios sin sal
Publicado 14 de JulioEn mi paquete grande de papas fritas vino una bola enorme que no sé si es aceite quemado o que pero tiene una contextura asquerosa de muy mal olor que invadió el paquete entero y lo tuve que tirar entero
Publicado 14 de JulioCompré unos chetos de bolita y me salió un pedazo grande deforme de puro chile
Solucionado 18 de JulioMi reclamo es debido a q compré un paquete de chisitos de [números]g sin abrir y el paquete contiene [números]g
Publicado 18 de JunioLa bolsa de papas pehuamar no tenía la cantidad de gr que figuraba en el paquete
Publicado 13 de JunioUn paquete de maicitos o chicitos, llego en mal estado sin estar vencido, al abrir el paquete y comenzar a comer algunos de los meicitos notamos que no estaban bien, allí fue cuando nos dimos cuenta que no estaban en buen estado e incluso a algunos de los que comieron les cuso dolor estomacal. Uno …
Publicado 12 de JunioEl día de hoy abrí una caja de avena quaker avena integral extrafina y está llena de gorgojo. Le envié al instagram de quaker el video por mensaje.
Publicado 10 de JunioNo es la primera vez que al abrir caja de avena quaker me encuentro con la bolsa sellada llena de gorgojo. Me cansé de tirar la plata.
Publicado 10 de Junio