Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Galletitas en mal estado

Compre un paquete de galletitas toddy, cuando llegue a mi casa todo el maquete estaba mal cerrado y galletitas todas rotas y humedas

Publicado 10 de Setiembre

Chisitos pehuamar

Compre una bolsa de chisitos de [números]g pehuamar y vinieron con exceso de aceite los mordidas y el aceite chorreaba.

Publicado 09 de Setiembre

Cheetos remojados con grasa

Compré unos cheetos de bolita pero salieron remojados y hasta abajo de la bolsa tenía mucha grasa y sabían horribles los tuve que tirar

Publicado 08 de Setiembre

Galletita rancia

Compre una galletita toddy y vino humeda, y sin sabor de la galletita original, es una barbaridad ya que es la galletitas que lleva mi hija a la escuela necesito una respuesta urgente

Publicado 05 de Setiembre

3d en mal estado

El día de hoy 3/9 compre unos 3d los cuales tenían como una especie de hongo verde, la fecha estaba bien por ende no estaban vencidos. A su vez estaban como secos, sin color ni mucho menos

Publicado 04 de Setiembre

3d en mal estado

En mi bolsita de 3d había uno con hongo, y todos los demás estaban como secos.

Publicado 04 de Setiembre

Doritos en mal estado

Hola, compre unos doritos, vinieron en mal estado, demasiado salados y ni se pudieron comer, por otra parte vinieron todos triturados

Publicado 30 de Agosto

Cheetos en mal estado

El dia de ayer 28/8 compre unos cheetos sabor queso en una cadena conocida de supermercados, los cuales venian rancios , y con un color casi marron, lo peor es que los descubrí casi a mitad del paquete, estoy embarazada y no pare de vomitar hasta hoy por la tarde! la verdad es que soy fan de cheeto…

Publicado 30 de Agosto

Hongo verde

Compre 3d conitos y me vinieron con una especie de hongo verde me fije la fecha y estaba bien los tuve q tirar todo por las dudas no queria intoxicarme

Publicado 26 de Agosto