Un pelo en un cheeto
El día de ayer compré una bolsa de cheetos de 94g en el chango mas y en uno de los chicos encontré un pelo.
Publicado 24 de Febrero
Publicado 24 de FebreroCompre unos paquetes de de todito bbq y solo me salieron plátanos en todos los paquetes
Publicado 23 de FebreroEstaba comiendo unos cheetos y miro uno y tenía una uña sucia pegada
Publicado 19 de FebreroSoy una consumidora del producto de la lays clásicas, en esta oportunidad el contenido está manchas negras con sabor amargo. Aparentemente el estado.... Incomibles... espero que tengan en cuenta mi reclamo .... Gracias !
Publicado 15 de FebreroQue pasa pepsico ?????? ahora cambio el vendedor ??? la semana pasada hice el pedido el total del pedido es 29.[números] pesos y el repartidor me trajo la mitad de lo que pedí solamente me trajo los vinos ..... Que pasa .....quien se queda con la mercadería que yo pido ???? nesecito qué me den una …
Publicado 14 de FebreroCompré una aquarius pomelo y vino con partículas de color negro. El envase se encuentra cerrado.
Publicado 13 de FebreroCompre un paquete de chicitos marca cheetos de 94 g y vieneron humedos y feos el codigo de la barra es 7 [números]
Publicado 12 de FebreroCompré una aquarius de pomelo y tiene partículas de color negro en el fondo, la botella está cerrada sin abrir.
Publicado 12 de FebreroCompre unos doritos y venían menos de la mitad, volví al lugar donde los compre y no me dieron ninguna respuesta ni reembolso
Publicado 12 de FebreroEl día 10/02/[números] compre en un kiosco de barrio unas papas lays clásicas de 45g las cual vinieron todas verdes y con mal sabor, me acerqué hasta el kiosco y no se hicieron resposables, cabe aclarar que las papas las ingirió mi hijo de 5 años porque eran para él y le ocasionó vómitos, su fecha …
Publicado 11 de Febrero