Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Rancio

Compre unos cheetos flamin y algunos cheetos venían negros vienen algo pequeños

Publicado 08 de Mayo

Bolsa doritos media vacia

Buenos dias acabo de abrir una bolsa de doritos y viene con menos de la mitad de la bolsa todo aire,bolsa se [números] gr con 90g

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Pepsico

Aun no me llega mi recarga

Ayer 1 de mayo [números]. A las 4:26 p.m realice mi recarga indrive en 7 eleven centenario cdmx. Y aun no me ha llegado . Mi recarga fue de $50 tienda [números] porfavor me urge mi recarga es mi forma de trabajo

Publicado 03 de Mayo

Reclamo 3d

Compro seguido sus productos, y la verdad que últimamente los 3d vienen y los palitos no vienen siendo lo mismo. Hoy busque unos 3d y re chicos y ya no tienen el sabor de antes

Publicado 01 de Mayo

Olor a orina de gato

Compré unas papas fritas marca lays sabor jamón serrano, y al abrir el paquete (el que se encuentra en perfectas condiciones y con fecha de vencimiento del 9/07/[números]), emanó un olor espantoso, similar al de la orina de gato. Realmente no entiendo cómo siguen comercializando este producto, o qu…

Publicado 30 de Abril
Reclamo a Pepsico

Chocolate toddy en mal estado

Le compre una huevo de pascuas de la marca toddy a mi sobrino. Se lo di sin percatarme que el huevo estaba lleno de moho lo tuvimos que llevar al medico porque por la noche estaba con vomitos, por causa de intoxicación.

Publicado 27 de Abril