Papas jamón serrano
Papas sin sabor
Publicado 10 de Mayo
Papas sin sabor
Publicado 10 de MayoCompre unos cheetos flamin y algunos cheetos venían negros vienen algo pequeños
Publicado 08 de MayoCompre un paquete de doritos 45gramos y me vino todo molido. Es polvo. El paquete esta cerrado.
Publicado 08 de MayoBuenas noches compre 3d sin gusto. Horribles
Publicado 06 de MayoBuenos dias acabo de abrir una bolsa de doritos y viene con menos de la mitad de la bolsa todo aire,bolsa se [números] gr con 90g
Publicado 05 de MayoAyer 1 de mayo [números]. A las 4:26 p.m realice mi recarga indrive en 7 eleven centenario cdmx. Y aun no me ha llegado . Mi recarga fue de $50 tienda [números] porfavor me urge mi recarga es mi forma de trabajo
Publicado 03 de MayoCompre galletas toddy y venían con hongos los 3 paquetes que compre
Publicado 03 de MayoCompro seguido sus productos, y la verdad que últimamente los 3d vienen y los palitos no vienen siendo lo mismo. Hoy busque unos 3d y re chicos y ya no tienen el sabor de antes
Publicado 01 de MayoCompré unas papas fritas marca lays sabor jamón serrano, y al abrir el paquete (el que se encuentra en perfectas condiciones y con fecha de vencimiento del 9/07/[números]), emanó un olor espantoso, similar al de la orina de gato. Realmente no entiendo cómo siguen comercializando este producto, o qu…
Publicado 30 de AbrilLe compre una huevo de pascuas de la marca toddy a mi sobrino. Se lo di sin percatarme que el huevo estaba lleno de moho lo tuvimos que llevar al medico porque por la noche estaba con vomitos, por causa de intoxicación.
Publicado 27 de Abril