Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Doritos en mal estado

Doritos edición flaming hot en mal estado húmedos duros por dentro y varios con otro doritos más adentro lo que hace que este duro por ende incomible

Publicado 22 de Mayo

Están feos los twistos

Buenas,mi nombre es paula sacullo. El día de ayer compré unos twistos. Al llegar a casa lo deje. Hoy ala mañana los abro y tenía un sabor horrible,me gustaría saber cómo podíamos soluciarlos. Tengo el envase como lo abri.

Publicado 22 de Mayo

Plastico en galleta

Compré un paquete de galletas chokis del empaque oscuro, y en la primera galleta que empecé a comer, salío alfo que parece ser plástico. Dentro de la galleta misma.

Publicado 14 de Mayo

3d en mal estado

Abrí unos 3d y están húmedos, el sabor es raro. Muy mala calidad comparado a lo que son.

Publicado 07 de Mayo

Ruedas quemadas

Hola buenas noches! queria hacer el reclamo ya que me llegaron rueditas quemadas.

Publicado 04 de Mayo

Plástico en chetos

El día de hoy 30 de abril de [números] compré en un oxxo ubicado en boulevard héroes del 5 de mayo oxxo los ríos a lo cual al casi terminar mi consumo total de la bolsa de chetos me encuentro con 6 trozos de plástico negro en el fondo de el empaque del producto lo cual fue una pésima experien…

Publicado 01 de Mayo

Papas con pelitos

El día 30 de abril compre una bolsa de papas pehuamar y su interior tenía una papa con pelos y la fecha de vencimiento esta bien muchas gracias

Publicado 01 de Mayo

Producto en mal estado

En el dia de la fecha 19/04/24, compre en un hipermercado unas pep rueditas en las cuales algunas de ellas se encontraban en mal estado, completamente quemadas. Verifique que el producto no este vencido, y no lo estaba. Solicito respuesta. Gracias.

Publicado 19 de Abril

Cheetos rancios

Compre 2 paquetes de cheetos y ambos estaban rancios con mucho olor pero no vencidos

Publicado 13 de Abril