Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Barrita quaker abiertas

Compré una caja de 6 unidades de barritas quaker, y en el interior una vino abierta con doble envoltura y con un pedazo de cinta y papel, en contacto con el producto.

Publicado 16 de Octubre

Cucarachas en los “pep”

Hola, buenas! mi reclamo es porque compre unos “pep” y me vinieron con un sabor muy raro como a alcohol y en el interior aparecieron 2 cucarachas, me gustaría que respondan a mi queja porque pase un mal momento con mis sobrinos y mis primitos

Publicado 13 de Octubre

Producto raro

Buenos días, en el día ayer 09/10/19 compré en un supermercado una bolsa de [números]g de rueditas sabor pizza “pep”, hoy decidimos abrirla y cuando las comimos las sentimos raras como secas y mucho más duras de lo norma, decidí hacer el reclamo a defensa al consumido de pepsico y no me atendieron

Publicado 10 de Octubre

Madera en galletitas toddy

Estaba comiendo la galletita toddy y mordi un pedazo de madera en varias galletitas de esta marca.

Publicado 09 de Octubre

Madera en las galletitas

Buenas tardes, hoy compre un paquete de galletitas toddy, cuando empecé a comer encontré un pedazo de madre del tamaño de uña aproximadamente, dos galletitas que comí las tenían

Publicado 09 de Octubre

Precio y calidad

Voy a comprar a un supermercado chino y el precio del embase es menos al precio que me cobraron.tengo fotos de lo que digo y para sorpresa mía muchos de los chizitos estaban húmedos.

Publicado 06 de Octubre

Papas acanaladas rancias incomibles ,

Compre papas fritas acanaladas, paquete de [números]g. Están rancias,quemadas con un gusto desagradable.fecha ven:20.oct19-l[números]:04d07// l jun 19 b26

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Pepsico

Abundante sustancia viscosa en contenido de gatorade

Consumo habitualmente gatorade. adquirí una botella de [números] ml que vence el 25 / 04 /20 o sea en 7 meses llena de una horrible sustancia viscosa flotando en su contenido. vi quejas similares. Es sumamente desagradable.

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a Pepsico

Papas jamon serano humedas sin gusto o quemadas!!

Mi reclamo es por las papas lays jamon serrano ya es la tercera vez que me pasa en el año que vienen quemadas o humedas (sin gusto) realmente nose si es por el tiempo de elavoracion o ya vienen asi de fabrica, me parece injusto pasar por esto con lo que vale cada paquete.

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Pepsico

Bicho en el paquete de barrita de cereak

Buendia, al abrir una barrita de cereal quaker mousse de chocolate la cual tiene vto octubre [números] me encontre con una telaraña un bicho pegado y muchos huevitos. por favor, solicito resarcimiento por este hecho que agradezco no haberla abierto del otro lado y haberla comido pudiendo into…

Publicado 09 de Setiembre