Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Reclamo a Pepsico

Paquete de doritos sin contenido

Compré un paquete de doritos y me vino menos de la mitad del contenido del que debería venir, hice mi reclamo a las redes sociales de doritos pero no hubo respuesta

Doritos aguados

La verdad es que hoy en la mañana antes de irme al colegio, me compré unos doritos, cuando los abrí en el recreo venían aguados y venían super pocos, la verdad me dio mucho asco y busque la fecha de vencimiento y vencía en 2 meses más así que no era eso, me gustaría una respuesta, muchas gracias,

Contenido del paquete

Compre unas lays stax tamaño grande y me vinieron menos de la mitad del paquete al igual que en los doritos necesito una respuesta

Reclamo a Pepsico

Doritos me vinieron con sabor raro y duras

Un paquete de doritos me vinieron más duras de lo normal y tenían un sabor raro, cosa que no es común porque de todas las veces que las compré, nunca antes me vinieron así

Doritos desagradables

Me compre cuatro paquetes de doritos de los más grandes y además de que uno estaba vencido porque tenían un olor y gusto desagradable venían menos de la mitad del paquete y todos como aguados

Cucaracha en doritos

Hola, en el día de ayer compré un paquete de doritos mediano en el cual al abrir la bolsa me di cuenta que traía consigo una cucaracha. Me asquee tanto que tuve que tirar la bolsa completamente a la basura.

Reclamo a Pepsico

Tenia como algo verde raro

Compre una bolsa de doritos y cuando los estoy comiendo con mi famila, mi hermana menor saca uno q tenia un poco de verde en su punta, lo dejamos pasar y al rato sacamos otro mas verde y asi vaseamos la bolsa y habian como 5 doritos mas con verde en alfunas partes, nose si era hongo o q estaba podr…

Aire en el paquete

Resulta que compre un paquete de doritos y el paquete vino con aire,mucho aire donde alcanzaban a entrar más porciones

Mal las papas

Vinieron las papas mufadas y la fecha de vencimiento estaba bien