Falta de producto
Compré 2 packs que viene con varios paquetes de club social y la mayoría venían "vacías" porque no estaban todas las galletas.
Publicado 07 de Marzo
Publicado 07 de MarzoLlego un doritos con una pelusa dentro
Publicado 07 de MarzoLos chisitos venian ardidos
Publicado 07 de MarzoLas papas fritas original de lays me vinieron con cosas blancas adentro.
Solucionado 09 de MarzoCompre 2 paquetes grandes de lays y uno de 3d, y las más vinieron en mal estado, verdes y húmedas, como si estuvieran viejas
Publicado 07 de MarzoCompre una bolsa de doritos y estaba vencida
Publicado 07 de MarzoHola buenas, ayer compre un paquete de papas fritas y venís con algo negro extraño dentro, saque las papas y estaba x todo el paquete inmediatamente lo tire las papas
Publicado 07 de MarzoCompre doritos y tenían feo gusto , como a plásticos ,me fije y estaban vencidos
Publicado 06 de MarzoEstaba por comer mis doritos flamin hot y en la bolsa aparecieron unos negros, y por ende los tire.
Publicado 06 de MarzoCompre una bolsa de doritos y venian podridos, estuve 3 dias internado ppr intoxicacion
Publicado 06 de Marzo