Hormigas en los maicitos
Hola buenas noches. Hice la compra de un paquete de maicitos pehuamar y venía con hormigas que parecían ser parte de la preparación del maicito. Nose si me explico
Publicado 27 de Febrero
Publicado 27 de FebreroHola. Compre una mirinda y al rato de tomarla nos cayó muy mal. Tiene un colorante inexplicable. Demasiado fea esta esta gaseosa que compramos. El colorante que le están poniendo es fuertísimo les puede ocasionar problemas a otras personas también. Espero que nos den una respuesta sobre esto coment…
Publicado 26 de FebreroCompré un paquete de papas acanaladas y el producto señor encontró totalmente húmedo
Publicado 17 de FebreroCompré unos doritos dinamita y me salió uno negro
Publicado 14 de FebreroHolaa! quiero empezar diciendo que estoy muy decepcionada que las galletas chokis ahora se vendan en paquetines de 4 y no de 6 como regularmente, pero ahora, las galletas son mas delgadas de lo comun , muy tostadas y duras.
Publicado 11 de FebreroHola buenas , compre una bolsa de twistos de jamón y vinieron blandos los cuales vi que estaban vencidos , los compré en un supermercado y quiero además vinieron con feo sabor
Publicado 06 de FebreroHola, compramos una bolsa de pehuamar (palitos salados) y venía como con un masacote . Tiene olor a queso, asique suponemos que es una bola del producto mal hecho. Tengo fotos de lo mencionado
Publicado 29 de EneroCompré un paquete d galletas choki azul y solo me llegaron 3 dónde ada empaque trae 4
Publicado 15 de EneroFui a comprar chetos al negocio y me los dieron vencidos
Publicado 10 de EneroCompre palitos salados, en el supermercado día 24 horas de ezeiza calle arribeños y estaban rancios. Incomibles.
Publicado 26 de Diciembre