Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Hormigas en los maicitos

Hola buenas noches. Hice la compra de un paquete de maicitos pehuamar y venía con hormigas que parecían ser parte de la preparación del maicito. Nose si me explico

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a Pepsico

Nos cayó mal la gaseosa mucho colorange

Hola. Compre una mirinda y al rato de tomarla nos cayó muy mal. Tiene un colorante inexplicable. Demasiado fea esta esta gaseosa que compramos. El colorante que le están poniendo es fuertísimo les puede ocasionar problemas a otras personas también. Espero que nos den una respuesta sobre esto coment…

Publicado 26 de Febrero

Quemado

Compré unos doritos dinamita y me salió uno negro

Publicado 14 de Febrero

Galletas chokis menos producto

Holaa! quiero empezar diciendo que estoy muy decepcionada que las galletas chokis ahora se vendan en paquetines de 4 y no de 6 como regularmente, pero ahora, las galletas son mas delgadas de lo comun , muy tostadas y duras.

Publicado 11 de Febrero

Twistos en mal estado

Hola buenas , compre una bolsa de twistos de jamón y vinieron blandos los cuales vi que estaban vencidos , los compré en un supermercado y quiero además vinieron con feo sabor

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Pepsico

El producto no venía como debería

Hola, compramos una bolsa de pehuamar (palitos salados) y venía como con un masacote . Tiene olor a queso, asique suponemos que es una bola del producto mal hecho. Tengo fotos de lo mencionado

Publicado 29 de Enero

Fecha de caducidad

Fui a comprar chetos al negocio y me los dieron vencidos

Publicado 10 de Enero

Palitos rancios incomubles

Compre palitos salados, en el supermercado día 24 horas de ezeiza calle arribeños y estaban rancios. Incomibles.

Publicado 26 de Diciembre