Pedidos Ya: Urgente

Urgente

Trate de hacer un pedido y me decia que no pudo ser exitoso. Pero en la tarjeta me figura el descuento del pedido! no encuentro ninguna respuesta ni solución

Publicado 25 de Noviembre

Urgente

Nonpuedok ingresar a roadrunner y necesito trabajar con urgencia por favor ayudenme

Publicado 23 de Julio

Urgente

Yo quisiera saber quién utilizó mi tarjeta mediante este servicio de pedidos ya, y saber a qué dirección fueron entregados dichos pedidos ya q son varios y el monto es muy elevado y tengo los códigos de las compras

Publicado 27 de Marzo

Urgente

Pagué mí pedido con la tarjeta visa naranja en burger y aristides mendoza y el pedido nunca llego llame al local me dijeron que a ustedes le tengo q reclamar y no tengo respuesto esto va a tener sus consecuencias por qué gracias a dios soy abogado y se nos derechos

Publicado 30 de Diciembre

Urgente

Me llegaron pagos de [números] pesos de pedidos ya al nombre de (pedidosya [números]),cuando nunca utilice dicha aplicación.

Publicado 02 de Setiembre

Urgente

No me manda el.codigo de verificacion

Publicado 18 de Julio

Urgente

Realice un pedido a las 21:39 y aun sigue en pendiente, tengo miedo de quedar sin cenar podrian darme una solución por favor ya que no se si el pedido se va a realizar o no y no hay forma de cancelarlo

Publicado 29 de Junio

Urgente

No puedo cancelar un pedido que hice a una pizzeria. No son claros en la forma en la que se cancela el pedido denme una respuesta rapida

Publicado 27 de Junio

Urgente

Me llego un cupón de [números]$para comprar y me desapareció al ratito nada más me pueden brindar una solución

Publicado 24 de Abril

Urgente

Necesito q se comuniquen urgente con migo por q me cerraron la sucursal tomates verdes emilio pettorutti [números]

Publicado 19 de Abril