Contraseña peya rider
Publicado 19 de NoviembreBuenas tardes eh olvidado mis contraseños de peya rider, y me envía mensaje a mi número anterior, cuál yo ya no tengo! necesito recuperar urgente mi cuenta de piye
Publicado 19 de NoviembreEstoy en la etapa 5 del registro en la plataforma. Esto lo hice el viernes 11 de noviembre de [números], al día de la fecha, 17 de noviembre de [números], no recibí respuesta. Es importante que me la den porque me hice el monotributo para esto y si no avanzo voy a generar deuda con la afip. Por fav…
Publicado 17 de NoviembreQuería realizar una compra e iba a pagar con mi tarjeta pero me salía que no se podía e intente dos veces pero no pude, al rato me llega un mensaje a mi teléfono que se me había hecho un descuento de pedidos ya y me sorprendí, a lo que reviso en la app de mi banco me refleja que el primer intento p…
Publicado 25 de SetiembreEl cupon lo quiero usar desde la app pedidosya, ya reinicie la app, me desloguie y me volví a loguear. Todos los comercios están adheridos pero igual probé en distintos y distintos productos en diferentes horarios y montos, mayores al valor del cupón. Siempre me aparece un cartel que por razones de…
Publicado 22 de SetiembreHola buenas tardes perdí mí clave para ingresar a pedido ya para trabajar necesito recuperarla urgente para poder seguir trabajando.
Solucionado 17 de SetiembreEspere 8 dias mi pedido,y el estado es que no se pudo enviar por mal codificado pero por favor quiero mi producto!!!!! la direccion es correcta,por q no envian mensaje de texto o llaman
Publicado 05 de MarzoNo hay manera de ingresar a mi cuenta de pedidos ya, ni cambiando contraseña ni nada
Publicado 26 de EneroBuenas tardes, me llegó un pedido el cual no era mío, tengo fotos y tengo el ticket, nunca me llegó lo que pedí!!! no quiero pagar por algo que nunca recibí!!!
Publicado 06 de JulioNo me deja entrar a la app me dice error ial[números]: invalid credentials
Publicado 06 de JunioHize el pedido me descontaron de la tarjeta y no me dale el mensaje de confirmación del pedido me descontaron ya el dinero
Publicado 20 de Febrero