Pedidos Ya: Reclamo

Reclamo

Quiero más cupones nunca me han regalado ninguno

Publicado 24 de Noviembre

Reclamo

Me figuran consumos en mi tarjeta de credito que los desconosco totalmente, y necesito saber quien esta usando mi tarjeta.. O el domicilio a donde se envio el pedido que hicieron. Necesito que alguien se contancte conmigo urgente.

Publicado 12 de Noviembre

Reclamo

En la app figura que aceptan pago online y se mí hizo efectivo pero cuando llamo al local me avisan que no reciben tarjetas... Como hago para que me devuelvan el dinero?

Publicado 03 de Noviembre

Reclamo

En el día de ayer domingo 27/10/19 hicimos un pedido al local puro peru para la av. San juan [números] y no sólo que el pedido nos llegó frío dos (2) horas más tarde sino que me enviaron una comida distinta a la que pedimos. quiero dejar sentada la queja ya que es la segunda vez que nos pasa lo m…

Publicado 31 de Octubre

Reclamo

Me llego una notificacion que tenia un descuento de [números] pesos por pedido ya! pero nunca me dieron el codigo, veo que es a varia gente que le pasa lo mismo. Ojala lo puedan solucionar

Publicado 08 de Octubre

Reclamo

Hola buenas noches soy de santa cruz argentina. Cosa que con mi tarjeta encuentro una compra de pedidoya y me gustaría quien fue la persona que hizo es compra. Quisiera datos de donde llevaron la mercadería

Publicado 07 de Octubre

Reclamo

Buenas tardes! les escribo con el fin de hacerles saber que en el dia de la fecha 06/10 fui sometida a un arrebato por un muchacho en moto con su bolso de pedido ya. les comunico esto con el fin de que sean cuidadoso con la gente que tienen trabajando, ya que esto genera un rechazo a la venta de…

Publicado 06 de Octubre

Reclamo

No se validan mis cupones, a la hora de poner el cupón me dice que no se cumple con las condiciones

Publicado 04 de Octubre

Reclamo

No me permite utilizar códigos de cupones rf

Publicado 01 de Octubre

Reclamo

Encargue un helado de la heladería yampy y no me puede llevar por que no tienen cadeteria, quiero reclamar mi voucher

Publicado 27 de Setiembre