Reclamo
Solucionado 30 de JulioNunca llego el pedido hoy se hizo un mes que lo pedi y no llego,les escribi por otro email y no me dan respuesta de lo que pregunto, me dan un numero de seguimiento no valido,quiero que devuelvan el dinero
Solucionado 30 de JulioHoy 4/6/[números] 17:28 hice un pedido el cual retiraron del domicilio. Siendo la 20:21 no lo recibí y no me dan respuestas ya que no hay modo de comunicarse con ninguna persona.
Solucionado 09 de JunioHice un pedido con tarjeta y me aparece que no se puede efectuar el pago, por ende no se confirmó nunca el pedido. Pero me llegó un mail de la tarjeta que hubo movimientos y el detalle del pedido. Qué hago? un desastre
Publicado 19 de AbrilQuise usar un cupón y el mismo desapareció antes de la fecha prevista. El mismo especificaba que explotaría el día 19/04/[números] y lo quise canjear el día de hoy (18/04/[números]) y cuando he querido usarlo desapareció.
Publicado 18 de AbrilHice mi pedido, se tildó la pantalla y no me aparece más. Ya pagué y lo tenía hecho. Que hago?
Publicado 28 de MarzoNo puedo usar ningún código de descuento, no me sirve ningún cupón
Publicado 17 de MarzoSe me debutaron dos compases no realizadas
Solucionado 22 de MarzoAl comprar por pedidos ya, no llego todo el pedido número de cliente [números] número de la boleta [números]
Publicado 14 de MarzoMe dijeron que cuando realizara mi primer pedido me iba a llegar un cupón que jamás llegó, ya realicé más de 5 pedidos y nunca me llegó ningún cupón, la otra vez me cancelaron un pedido y perdí un cupón en Diarco martínez donde me daban $[números] de descuento, un desastre tot…
Publicado 09 de Marzo