Pedidos Ya: Reclamo

Reclamo

Hola, me mandaron un cupón de regalo de $[números], cuando lo quise usar no me aparecía, que solución me pueden dar? desde ya muchas gracias

Publicado 20 de Setiembre

Reclamo

No recibi en el dia de hoy, todos los productos que pedi y algunos no son los que solicité x pedido ya. necesito una respuesta. ivana

Publicado 19 de Setiembre

Reclamo

Hola.me suspendieron la cuenta ase 3 semanas..x un motivo en un local.me llamaron que la cuenta iva a estar suspendida por una semana.pero ya pasaron 3 semanas.mande tiket y no responden.puedo entrar pero nonpuedo ver los turnos.nesecito una solucion ya para seguir trabajando gracias

Publicado 13 de Setiembre

Reclamo

No me toma el descuento de $[números]

Publicado 06 de Setiembre

Reclamo

Nose mi código de cupón no me aparece

Publicado 31 de Agosto

Reclamo

Nunca me llego pedido esta pago. Llamo al local y me dicen que ellos no son ... 2 horas esperndo

Publicado 27 de Agosto

Reclamo

Pedí sushi temprano,me dijeron que llegaba a las 21:30 y son las 22:45 y todavía no llego ,ahora lo lo quiero al pedido,entro a la página y no me deja cancelarlo,ya pague con tarjeta de crédito on line ,quiero cancelar el pago ,quiero una solución

Publicado 27 de Agosto

Reclamo

Como es posible que les tenga que comprar un pan de hamburguesa vencido o si no me dejan sin pedido si. O me solucionan este inconveniente llegare a últimas estancias att jose luis ovalle teléfono [números]

Solucionado 15 de Agosto

Reclamo

Quiero pagar on line . Iniste varias veces desde diferentes maquinas, limpie cookies. Puse diferentes tarjetas y siempre me dice lo mismo lamentablemente no pudimos procesar tu pago online en este momento estoy bastante molesta

Publicado 26 de Julio

Reclamo

Me cobraron [números] pesos por un helado que llegó todo derretido,y no solo eso,si no que no eran los gustos que había pedido.

Publicado 11 de Julio