Cupón no usable por medidas de seguridad
No me deja usar un cupón de reintegro del 50% por supuestas medidas de seguridad y el cupón es re valido
Publicado 11 de Mayo
Publicado 11 de MayoMe inabilitaron apresar q yo llene todo y no me quieren volver a abilitar
Publicado 11 de MayoDe repente de la noche a la mañana no puede ingresar a la aplicación
Publicado 10 de MayoNo puedo agregar el cupón de descuento por tu primera compra, si todavía no realizo ninguna compra
Publicado 02 de MayoQuiero recuperar mi cuenta pero perdí mi número de celular
Solucionado 10 de MayoSoy nuevo usuario en pedidosya y me dieron un cupón de 18 soles de regalo, sin embargo no me deja canjearlo
Publicado 24 de AbrilNo me quiere agarrar mi clave o no se cuál es mi usuario recién firme el contrato como hago para saber
Publicado 21 de AbrilNo me deja iniciar sesión. Me sale un aviso de credencial invalida. ¿cuál es el motivo?
Solucionado 22 de AbrilNo puedo ingresar a la app porque olvidé mi contraseña y no puedo restablecer la
Publicado 16 de AbrilTengo un problema al intentar confirmar mi pedido, los datos ingresados están todos correctos, pero a la hora de presionar "enviar pedido" aparece una notificación que dice lo siguiente: "lamentablemente ocurrió un error, por favor intentalo nuevamente más tarde." lo intente varias veces luego de …
Publicado 13 de Abril