Teléfono y productos dañados
Publicado 05 de OctubreNo puedo validar mi número de teléfono y cuando hago un pedido me envían las cosas dañadas o me cobran demás . Hoy hice un pedido en zaglul y me enviaron una lechosa dañada
Publicado 05 de OctubreCancelación de suscripción, al servicio de pedido ya. Por falta de tiempo, en otro momento..
Publicado 04 de OctubreQue tal buenas tardes me bloquearon la cuenta de pedidos ya porque acepte un pedido con pago en efectivo no disponía del dinero no pude dar marcha atrás y continúe operando en mi app marque como recibida la orden por el local y no me avían dado nada porque no lo pague paea poder contuniar marque la…
Publicado 04 de OctubreCambie mi número de celular y no me deja entrar a la app de pedidos ya rider por que dice que me manda la contraseña temporal a mi número de celular pero me manda al número que ya no tengo
Publicado 04 de OctubreResulta que pedidos ya me ha dado un cupón para gastar de [números] pesos, el cual hace unos 2 dias he querido utilizar, pongo el cupón normalmente y la plataforma me dice cuál es la diferencia, luego que hago mi pedido como a los 30 minutos reviso nuevamente y resulta que quitaron el cupón que ya …
Publicado 04 de OctubreBuenas noches el problema mío es que no puedo seguir con mi proceso en pedidos ya me eh quedado en la opción 4 y no me dan la opción para seguir el siguiente paso hace dos meses ya que deposite y me tienen esperando incluso fui a santo domingo hay fue que me pusieron a depositar luego me dijeron qu…
Publicado 03 de Octubre3 amigos hicieron su primer pedido con cupones que les pase. Me dieron 3 cupones a mi pero los mismos no se pueden usar. Y encima desde pedidos ya no me dan una solución o cupones que tengan validez
Publicado 03 de OctubreQuiero realizar la cuenta de pedido ya reparto argentina y me dice que tengo una cuenta hecha y no complete ningún dato
Publicado 02 de OctubreBuenas tardes queiro dirigirme a ustedes para saber que ha pasado con mi cuenta que no puedo seguir prestando servicios a pedido ya mi nombre es mauro puebla mi documento [números] mi id [números] necesito una respuesta para saber cuando voy a tener mi cuenta habilitada para poder seguir trabajando
Publicado 02 de OctubreHola ! me inscribí a pedidos ya y puse moto y necesito cambiarlo a bicicleta , como puedo hacerlo ?
Publicado 02 de Octubre