Pedidos Ya: Pedido

Reclamo a Pedidos Ya

No puedo hacer pedidos!!!!

Hola que pasa que no me dejan entrar en pedido ya por mi ordenador;la app no la puedo bajar dice el sistema porque no tengo espaciones! !!

Publicado 08 de Octubre

Pedido no entregado

Primer pedido 7/10/23 no fue entregado. Pedí un segundo pedido que fue entregado!!! reclamo entrega de primer pedido!!!

Publicado 08 de Octubre

Falta de repartidores

Vivo en victoria, buenos aires. Hasta hace 3 semanas, al loguearme con la dirección de mi casa en pedidos ya, me cubrian varios restaurantes de san isidro. De repente, disminuyeron muchisimo las opciones y cantidad de restaurantes que llegan a mi domicilio. Intuyo que debe ser porque tienen menos r…

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Pedidos Ya

Cuenta nueva de pe y! ial 401 credencial invalida????

Hola la verdad me hice la cuenta todo bien a la hora de entrar con mi correo y la contraseña que ellos me dieron no puedo entrar al cuenta nueva de pedidos ya ! el herror salta como ial [números]: credencial invalida credencial y invalida ?

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Pedidos Ya

Quiero mi pedido o mi rebolso

Ise un pedido en línea de amazon es una carpa y no eresebido mi paquete que paso con mi pedido

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Pedidos Ya

No depositan las devoluciones y nlos reembolsos por pedidos cancelados

Jace dos meses que estoy contactando al soporte para que me reintegren un pedido cancelado, hace muchas veces con ellos los cuales se niegan a darme una solución real de la situación, la cual es el reintegro de esa compra cancelada con la tarjeta de debito, me envían un comprobante de operación int…

Publicado 05 de Octubre

Cambie de número celular

Me robaron mi celular y cambie de número y celular,y ahora no puedo entrar en la aplicación de los pedidos,doy a restablecer contraseña con mi nuevo numero pero no puedo entrar

Publicado 05 de Octubre