Pedidos Ya: Pedido

Ayuda

No es reclamo me olvidé de mi nombre de usuario de pedidos ya y ya no tengo ese número de teléfono

Publicado 25 de Noviembre

Bloqueo

Buenas tardes quiero que me ayuden ya que me bloquearon de pedido ya por el motivo de los clientes que cancelan las órdenes y yo no tengo la culpa que no salgan que no respondan las llamadas ni mensajes ni a soporte mismo le responde y todo eso me lo fueron sumando a mí por favor ayúdenme ni llevo …

Publicado 25 de Noviembre

Mi pedido no llega

Hace como dos horas que estoy esperando mi pedido y en solución en línea me dice que están buscando rider? necesito que me lo solucionen.

No me pagaron

Hola el día jueves 23/11/[números] no me llegó el dinero de las horas trabajadas en pedidos ya espere 48hs pero todavía no me depositaron el dinero necesito saber cuál es el problema

Bloque de tarjeta

No me permite hacer pago con mi tarjeta en el sistema de pedidos ya, me inabilitaron desde su sistema porque mi tarjeta esta funcionando correctamente, si cabe resaltar que cuando realice un pedido no tenia fondos , luego agregue credito y ya no funciono la tarjeta, ya espera varios dias pensando q…

Están usando mi tarjeta

Hola están haciendo compras desde mi tarjeta a pedidos ya, necesito que me solucionen el problema

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a Pedidos Ya

Ruptura de contrato de peya

Me acaban de romper el contrato por una serie de inconvenientes mal entendidos yo siempre entregue los pedidos correspondiente, quería porfavor q me activen la cuenta por q yo la uso para darle de comer a mi familia

Publicado 23 de Noviembre