Credencial invalida pedidos ya
Publicado 30 de NoviembreHola que tal, quiero usar la cuenta habilitada de pedidos ya y no puedo iniciar sesión debido a que me aparece credencial invalida, espero una respuesta y solucionar el problema, gracias.
Publicado 30 de NoviembreMe duplico el pedido me cobró dos veces lo mismo
Publicado 29 de NoviembreYo soy mayor de edad, pero pedidos ya no me deja validar mi edad, y he perdido el acceso a las bebidas que la plataforma ofrece, y ya no me deja validar mi edad a pesar de haber puesto mi fecha de nacimiento variadas veces
Publicado 29 de NoviembreVengo realizando un reclamo porque en el resumen de tarjeta me figura 2 veces el cobro de un mismo pedido. No se trata de una compra duplicada, ya que son 2 comprobantes con n° totalmente diferentes ambos por el mismo consumo. ya me aclararon del banco, que si fuera compra duplicada serían 2 impor…
Publicado 29 de NoviembreIntento entrar a mí cuenta y dice que es invalida la contraseña y cuando pido el mensaje nunca llega
Publicado 28 de NoviembreQuiero cargar mis datos para poder trabajar pero no me deja o no aparece la opción en ningún lado solo me llega el correo diciendo que ya aplique
Publicado 28 de NoviembreNo me aparece para pedir por pedidos ya solo me aparecen 3 locales, cuando en la zona hay muchos más!
Publicado 28 de NoviembreMi paquete tiene más de un mes que no llega la fecha era el 29 de octubre y me e comunicado y me dicen que está en resguardo internacional quiero mi pedido no entiendo eso del resguardo
Publicado 28 de NoviembreResulta que hay un pedido que canceló la misma aplicación (no yo) y me lo están cobrando, cuando ese pedido nunca fue entregado.
Publicado 28 de NoviembreEn el di de ayer hice un pedido a restaurant mostaza y el cobro se hizo por mí cuenta de mercado pago $2.[números] y no me dieron ninguna respuesta porque el pedido nunca llegó,la devolución del dinero tampoco.ya e reclamado a pedido ya,a merc. Pago y no tengo respuesta de nadie.... Gracias
Publicado 28 de Noviembre