Pedidos Ya: Pedido

Bloqueado de pedidos ya

Yo utilice la tarjeta de mi abuela para comprarle cosas que ella me pidió. Un familiar de un día para otro se metió en el homebanking y desconoció todo. Y desde pedidos ya, ni siquiera me avisaron como para poder arreglar la situación (pagar con otra tarjeta o ver que es lo que había pasado). Direc…

Publicado 29 de Febrero
Reclamo a Pedidos Ya

Pedidos ya entrega productos vencidos y roban y no se hacen cargo

Primero hice un pedido donde me enviaron productos vencidos y no me hacen la devolución. En otro pedido me enviaron menos cosas y lo mismo. La respuesta es que lea las bases y condiciones, donde no dice nada que les permita robarme o enviar productos vencidos de [números].

Solucionado 31 de Marzo
Reclamo a Pedidos Ya

Quiero cobrar mis ganancias de pedido ya

Tengo que cobrar mis ganancias de dos semana y todavía no me lo depositaron a mí cuenta. No me responden el mail con la inquietud que tengo..no se que hacer

Publicado 29 de Febrero
Reclamo a Pedidos Ya

Terminar inscripción de repartidor pedidos ya

No me deja firmar el contrato ni me llega el mail tampoco me deja entrar a la app por la contraseña ial [números] me pone errónea queria saber colo me lo solucionan asi puedo empezara trabajar

Reclamo a Pedidos Ya

Perdí mi número de tlf antiguos

Hola buenas noche mí nombre es : roger alexander aponte gonzalez ,titular del dni:[números]. *le escribo por lo siguiente tuve un inconveniente con mí cuneta de pedidosya no puedo entrar no me agarra la clave y le doy recuperar clave pero no me llega el código porque ya no tengo el número de te…

Reclamo a Pedidos Ya

Me usaron la tarjeta en pedidos ya

El día 26/2/[números] a las [números] se me registro un pago en pedidos ya por $[números] y yo no realice ninguna compra ese día.

Quiero desconocer una compra

Ayer hicieron un pedido grande en macdonals desde pedidos ya, se me desconto de la cuenta y no se como hacer para desconocer la compra.. No se de donde sacaron mis datos de la tarjeta, pero es plata que necesito y el la cantidad de dinero no es pequeña

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Pedidos Ya

No me llega el contrato para firmar

Me inscribí para ser repartidor de pedidos ya, me llego un correo donde me dice que debo firmar el contrato, pero no se me ha adjuntado ningún contrato, no se donde puedo adquirirlo o que debo hacer.

Publicado 25 de Febrero