Pedidos Ya: Pedido

Reclamo a Pedidos Ya

Pedidos ya no me deja validar mi edad

Quiero ver el catalogo de bebidas que ofrece pedidos ya, y aun despues de tratar de introducir mi edad numeradas veces, no ocurre ningun cambio y la seccion sigue bloqueada

Reclamo a Pedidos Ya

Cupones de pedidos ya no me agarran

Yo réferi la aplicación a dos amigos y ellos ocuparon mi código en su primer pedido, me llegaron estos cupones de $5 pero no puedo ocupar ninguno porque dice “no puedes ocupar este código por motivos de seguridad” yo llevo meses usando pedidos ya en mi cuenta personal y es indignante que pase esto.

Reclamo a Pedidos Ya

Nunca me llego el pedido

Mi pedido no llego, y ya lo pague con tarjeta, y no me solucionan el problema por la aplicación, tengo que almorzar y no tengo que comer

Productos vencidos

Hoy realice un pedido y me vino vencido y con moho, es inaceptable que pague [números] pesos por dos alfajores que estaban vencidos y con pelusas de moho.

Reclamo a Pedidos Ya

No entregan el pedido ni te aseguran la devolucion

Es imposible establecer un contacto con ellos , minimamente pongan a alguien a responder mensajes y quejas de la gente!!!, sonm un desastre, hago un pedido y no me lo entregan el repartidor va a cualquier lado y nunca me trajo el pedido, no te dejan cancelar el pedido en curso, tampoco te dejan un…

Publicado 28 de Octubre

Pago online

Q fiaca loco ya haceun mes y medio q no puedo pagar mi pedidos de manera oline, cuanto tiempo les va a tomar solucionarlo por q me canza un poco ya esta app de m*****. Ojala lo solucionen prontooooo

Reclamo a Pedidos Ya

Estoy trabado en la parte del contrato

Hola la cuenta de pedido ya me dejo trabado mas de 2 meses ahi y no continua y tengo que trabajar x favor que me ayuden compre la moto para poder trabajar y no puedo x que la cuenta no sigue con los siguientes pasos si me pueden ayudar desde ya muchas gracias

Reclamo a Pedidos Ya

Pedidos ya devolución de dinero por compra cancelada

Compré $[números] pesos de sanguches de distintos tipos en un lugar llamado "parma sandwiches de miga" el 30/09/[números]. El repartidor llegó con un pedido que no era el mío, era 1 pepsi y una caja con algunos sanguches que no eran lo que yo había pedido. Me comunico con pedidos ya y me dicen que …

Reclamo a Pedidos Ya

Pedidos ya no valida cupón de descuento sin código

Tengo un cupón de descuento de la empresa pedidos ya que me otorgaron por incumplimiento de una estrega. Este cupón vence en diciembre y no puedo utilizarlo ya que nunca envían el código para su uso sea por las vías sms o whatsapp. Exijo una solución.