N m deja registrarme
Publicado 20 de MayoHola buenos días la app de pedidos ya rider. N m deja registrarme me dise q ya m conocen q m van a mandar un email pero n m llega nada
Publicado 20 de MayoEstoy tratando de subir mis datos para ser delivery de pedidos ya y no encuentro el lugar para cargar todo
Publicado 20 de MayoDetecto uso de mis tarjetas de crédito pagando a pedidos ya, sistemática y desde hace dos meses por montos excesivos a mis usuales gastos. así, tomé conocimiento por quejas en las redes que estas e*****s, tienen a esta empresa como constante. Será falta de control o de responsabilidad al registr…
Publicado 20 de MayoHola . Inicie los trámites en la aplicación para hacerme la cuenta de raider de pedidos ya y no me dio para seguir las etapas .
Publicado 19 de MayoMe estan usando la tarjeta en pedidos ya . Y yo no fu quien efectuó ese pago , hay posibilidad que me pasen la dirección y número del que me esta robando?
Publicado 18 de MayoNecesito recuperar mi contraseña acaba de perder mi chip y no me acuerdo cómo era
Publicado 18 de MayoEstaba realizando un pedido y a la hora de pagar me indica que no tenia un problema con mi tarjeta por lo cual no se concluyo el pedido. Pero al verificar mi banca veo que si me descontaron el dinero, ahora no puedo ponerme en contacto debido a que no existe un pedido pero si el descuento del mismo.
Solucionado 23 de MayoDetecto el uso de mis datos personales y de mis tarjetas de crédito en compras a pedidos ya el formulario de contacto para la baja no me fue util
Publicado 18 de MayoHola me contacte con soporte muchas veces para desafiliar mi local y me dicen que me van a llamar y ya pasaron dos meses y no me llaman y me sigue sumando una cuenta y me mandan motorizados como si la app estuviera abierta lo único que quiero es desafiliarme de pedidos ya.
Publicado 18 de MayoHice un pedido y no me enviaron un producto. Reclamé y me dicen que infrinjo los términos y condiciones del artículo 19.
Publicado 17 de Mayo