No puedo seguir con las etapas de la solicitud
Publicado 27 de MayoQuiero enviar una solicitud para ser rider de pedidos ya pero me dice "el proceso ha finalizado"
Publicado 27 de MayoHola que tal, nunca pude ingresar a pedidos ya repartidor porque no funcionaba la contraseña y no me deja cambiarla, ahora me dice que mi proceso terminó
Publicado 27 de MayoHace más de 7 días espero el reintegro de un producto faltante que hice. Me dicen que se hará efectivo el reintegro en 7 aproximadamente, pero aún no tengo noticias ni solución al respecto.
Publicado 26 de MayoPedi comida por pedido y no se hizo el pedido y me cobraron, no me devuelven la plata
Publicado 26 de MayoPedidos ya no tiene cobertura para mi casa y vivo cerca al mall porongoche de arequipa
Publicado 25 de MayoMe comunico por este medio por qué en pedidos ya no me depositaron lo que trabaje en la semana y solo me depositaron las propinas..
Publicado 24 de MayoFirme contrato para completar la etapa 6 para trabajar en "pedidos ya". Diciendo de la plataforma docusign. Fuí a la plataforma y no está el contrato. Tampoco me llegó al mail. Y sino no puedo avanzar para empezar a ser repartidor. Necesito ayuda.
Publicado 24 de MayoBuenas tardes hace un mes y medio que pedidos ya me retiene los pagos de lo que vengo trabajando,ya me hice el monotributo y mi cuit en la afip figura activo,pero gestorando de pedidos ya, me dice que esta inactivo,nesecito cobrar todo lo qe no me llego ala cuenta,y solucionar este problema para tr…
Solucionado 24 de JunioEstoy intentando cargar los datos para ser riders en pedidos ya y no me deja seguir avanzando. No puedo cargar ningun dato.
Publicado 23 de MayoQuiero saber que tengo que hacer para recuperar la cuanta de pedidos ya que me inhabilitaron
Publicado 23 de Mayo